首页 > 诚信在线开户 > > 正文

马拉多纳愿再次执教阿根廷队 免费打工分文不取

2018-07-11 04:43:10来源:诚信在线
俄罗斯世界杯,马拉多纳见证了阿根廷队的每一场比赛。 


记者 毛建军 摄 俄罗斯世界杯,马拉多纳见证了阿根廷队的每一场比赛。 记者 毛建军 摄

   客户端北京7月4日电 据外媒报道,阿根廷队的俄罗斯世界杯之旅止步在16强,而在场边见证了这一切的“球王”马拉多纳表示,希望自己能够重新执教阿根廷队,并且情愿分文不收。

  马拉多纳在一家委内瑞拉电视台主持了一档名为“上帝之手”的节目。57岁的马拉多纳在节目中直言,看到阿根廷国家队打成这个样子,自己内心非常痛苦。“我愿意带领阿根廷队前进,我情愿免费上任,我不会要求任何回报,”马拉多纳说。

  这支由巨星梅西领衔的阿根廷队,俄罗斯世界杯之旅可谓跌宕起伏。小组赛首战1:1被冰岛逼平,紧接着又被克罗地亚3:0大胜,凭借最后一场比赛绝杀尼日利亚才侥幸晋级。不过在上周六的1/8决赛中,阿根廷面对年富力强、实力凶悍的法国队,以3:4败下阵来。

阿根廷与法国之战,马拉多纳现身看台。 


记者 田博川 摄 阿根廷与法国之战,马拉多纳现身看台。 记者 田博川 摄

  从小组赛第一场到出局,阿根廷队现任主教练桑保利都遭遇了很大压力,他被认为已经失去了队员们的支持,但他一直强撑着不愿辞职。因为桑保利在国家队主帅的位置上还有四年合同作为保障,如果阿根廷足协要强行解雇他,就意味着必须支付1500万美元的赔偿金。

  “希望上天能给我力量回到替补席上,”马拉多纳说,“我已经五十七岁了,我看着我的国家队被一个并非世界上最好的球队打败,眼睁睁看着我们所创造的一切都被轻而易举的摧毁,这真的很痛苦。”

  马拉多纳是一位天才球员,他曾经带领阿根廷队在1986年世界杯夺冠,四年后的意大利世界杯再次进入决赛。不过执教生涯蹩脚的多,他在2008-2010年曾经担任阿根廷队主教练,除了创下1:6惨败玻利维亚的纪录外,在南非世界杯上1/4决赛中,阿根廷队0:4输给了德国队,止步八强。

马拉多纳向球迷们比出V字手。 马拉多纳向球迷们比出V字手。

  俄罗斯世界杯之前,马拉多纳上一份工作是执教阿联酋次级联赛的富查伊拉队,由于没能成功升级而下课。2012年时他还执教过阿联酋的华斯尔队,也因成绩不佳而下课。今年五月,他曾宣布自己将在世界杯后出任白俄罗斯俱乐部布雷斯特迪纳摩俱乐部主席一职。

诚信在线相关文章

中俄民间体育交流大会开幕

(记者 王琳)第五届中俄民间体育大会15日在绥芬河开幕,北方冰雪特色和边境赛事成为亮点。..

发布日期:2018-07-18 详细>>

法尔考领衔哥伦比亚首发阵容 J罗赛前训练受伤

北京时间19日晚20时,2018俄罗斯世界杯H组首轮日本队与哥伦比亚队的较量即将在萨兰斯克打响。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2686.html

全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)21日开赛

(于翔 杨迪)6月21日上午,2018年全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)在吴忠市滨河体育运动公园打响,多名沙排名将助阵参赛。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/01151.html

被进乌龙和又遭队友乌龙助攻 波兰门将“感悟人生”

俄罗斯世界杯小组赛首轮最后一场比赛于当地时间19日傍晚在莫斯科斯巴达克体育场进行。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/02167.html

中国女排积极备战2018世界女排联赛总决赛

(徐邦俊)备受关注的2018世界女排联赛总决赛将于6月27日南京开打,中国女排正积极备战。..

发布日期:2018-07-02 详细>>