首页 > 诚信在线开户 > > 正文

瑞典打防反成功率高 这一优点或助他们走的更远

2018-07-11 04:43:10来源:诚信在线

   7月4日电 北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1/8决赛打响,最终凭借着福斯贝里的进球,瑞典1:0战胜瑞士挺进八强。央视解说员贺炜和张路都表示,瑞士队传中球不少,但是中路却缺少一个善于抢点、能一锤定音的关键球员。

比赛瞬间。 


记者 富田 摄 比赛瞬间。 记者 富田 摄

  央视前方解说员杨晨对本场比赛点评到,“下半时瑞典队在反击时更明确,能通过两三脚的传导打出快速打反击。”杨晨指出,虽然那个进球有些意外,但其实在射门之前福斯贝里已经有两次机会,这就说明瑞士队在防守中出现了漏洞。

  而央视前方解说员贺炜和在演播室的嘉宾张路都不约而同地指出了瑞士队存在的同一个问题,那就是传中球太多,但中路缺少一个能一锤定音的关键人物。贺炜表示,“瑞士队通过换人试图去威胁对方的球门,除了沙奇里在右路的传中外,左边后卫罗德里格斯送出了大量的传中,但是前锋包抄的点总是不好。”

  张路也总结道,瑞士和瑞典很努力也很拼,但是创造出来的机会都把握不住,原因可能在于禁区内最后一下的精确程度不够。“瑞士队传中到禁区里次数很多,但是包抄的点不好,缺少一个天赋高、善于抢点的球员。”

  同时,贺炜也赞许了瑞典队高效的防守反击战术,“大家都知道在大赛中如果想走的更远,就需要有稳固的防守,而瑞典队正符合这一特点。虽然他们的反击质量不是特别高,但是只要有一两次反击就能形成进球或射门,这个转化率非常可怕。”

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201808/06375.html

上海浦东机场出港货物电子运单量跃居全球第一

(李佳佳汪蓓萍)据国际航空运输协会(IATA)6日最新发布的信息,截至今年5月份,上海浦东机场出港货物电子运单量跃升全球第一。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

北京:中小学冬奥教育课 月均不少于3课时

(见习记者黄哲程)全北京市中小学将冬奥教育纳入学校教育教学,平均每月不少于3课时。近日,北京发布《关于实施北京2022年冬奥会和冬残奥会北京市中小学生奥林匹克教育计划的意见》,提出上述要求。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/16277.html

中场大师实至名归 莫德里奇获俄罗斯世界杯金球奖

北京时间7月15日晚,2018俄罗斯世界杯在莫斯科卢日尼基球场展开最终决战,法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯,克罗地亚获得亚军,获..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/31330.html

运动App受青睐:时间灵活、 运动交友两不误

小潘是一名健身爱好者,起初是为了减肥才接触健身,因此她很早就用上了运动App。有业内人士认为,在未来,建立云平台集合专家,为健身爱好者提供针对性的健身指导,是运动App的发展方向之一。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/13252.html

乡村金牌足球队成长记:大世界激发山里娃小梦想

图为:红旗完全小学足球队球员在操场上训练 范宇斌 摄  在煤渣球场上训练,孩子们一摔跤就满腿血口子。..

发布日期:2018-07-13 详细>>