首页 > 诚信在线开户 > > 正文

皇马官宣C罗转会尤文图斯 九年伯纳乌生涯告终

2018-07-14 14:59:13来源:诚信在线
C罗在俄罗斯世界杯赛场上。 


记者 毛建军 摄 C罗在俄罗斯世界杯赛场上。 记者 毛建军 摄

   客户端北京7月10日电 据外媒报道,西甲豪门皇家马德里俱乐部官方宣布,球队阵中巨星、五届金球奖获得者C罗转会至意甲班霸尤文图斯。

  这也就意味着贯穿今夏的“C罗转会传闻”最终尘埃落定。谈到这宗交易时C罗表示,“自己的生活步入了新阶段”。据此前报道,尤文图斯准备与C罗签下一份为期四年的合同,年薪为3000万欧元。

  “今天皇马想要向一位球员致谢,他已经证明了自己是世界杯最好的球员,他在我们俱乐部和世界足坛最为辉煌的时代,留下了自己的印记,”皇马的一份声明说。

    图为2008年12月7日,法国,2008欧洲金球奖颁奖典礼,C罗夺奖亲吻奖杯庆祝。 图片来源:视觉中国 图为2008年12月7日,法国,2008欧洲金球奖颁奖典礼,年轻的C罗夺奖亲吻奖杯庆祝。 图片来源:视觉中国

  今年33岁的C罗是葡萄牙人。主帅弗格森慧眼识英才,他在2003年加盟英超豪门曼联俱乐部,在效力红魔期间他帮助球队夺得英超、欧冠和世俱杯等多项冠军头衔。2009年6月,C罗以身价9600万欧元转会至皇马。

  C罗曾经在2008年、2013年、2014年、2016年和2017年五次获得金球奖,和同样五夺金球的梅西被誉为当今世界足坛的两大天王级人物。

  在伯纳乌效力9年的C罗曾抱怨说,皇马给他的2360万欧元年薪太低了。相比梅西和内马尔,C罗的工资并不高,即便如此,早先他的转会意向并不强烈,然而皇马只愿提供2500万欧元年薪加750万欧元“浮动条款”的合同,这或许是让C罗下定决心离开伯纳乌的原因之一。

C罗在俄罗斯世界杯 C罗在俄罗斯世界杯

  2016年,C罗带领葡萄牙获得2016年法国欧洲杯冠军,这是葡萄牙国家队历史上的第一个国际大赛冠军。不过在世界杯上,有C罗参与的葡萄牙队最佳成绩还是2006年的四强。

  目前有关C罗转会费的细节仍然是未知数。《米兰体育报》认为转会费是1亿2000万欧元,而《罗马体育报》则认为转会费在1亿3000万至1亿5000万欧元之间。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2337.html

前瞻:战劲敌日本望“复仇” 再亮相东道主盼提前晋级

4年前,日本队曾与哥伦比亚队在小组赛最后一轮相遇,在先进一球的情况下遭遇1:4逆转,小组出线希望彻底破灭。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

2018世界机器人大会在京闭幕 发布十大新兴应用领域

2018世界机器人大会于19日在北京闭幕,世界机器人大会专家委员会在此间发布《机器人十大新兴应用领域(2018-2019)研究报告》。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/01152.html

世界杯各洲首轮盘点:欧洲球队领跑 亚洲幸运两胜

本届杯赛,伊朗、澳大利亚、日本、韩国、沙特5支球队出征俄罗斯,这是亚洲军团在历届杯赛中的最大规模。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/16276.html

法国4:2击败克罗地亚 时隔20年再夺世界杯冠军

但在第18分钟,法国队格列兹曼右侧任意球传中,但克罗地亚队曼朱基奇头球一蹭不慎自摆乌龙,这也是世界杯决赛史上首粒乌龙球,法国队率先打破僵局。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/31333.html

中俄日三国射箭选手赛场“逐鹿”

(记者 王琳)第五届中俄民间体育交流大会国际射箭邀请赛于29日在黑龙江省绥芬河市落幕,来自俄罗斯、日本和中国的200余名选手赛场“逐鹿”。..

发布日期:2018-07-31 详细>>