首页 > 诚信在线开户 > > 正文

C罗:是时候开启人生的新阶段 请皇马球迷理解我

2018-07-14 14:59:13来源:诚信在线

   北京7月11日电 据外媒报道,西甲豪门皇家马德里当地时间10日宣布,效力球队九年的葡萄牙巨星C罗将转会意甲尤文图斯。这位五届金球奖得主表示,他生命中的“新阶段”已经到来。

  “今天皇马想感谢一位球员,他证明了自己是世界上最好的球员,他在我们俱乐部和世界足坛史上最辉煌时期之一留下了自己的印记,”皇马俱乐部在一份声明中说。

  皇马没有透露转会细节,但西班牙媒体认为,这份合同可能会达到1亿500万欧元,而尤文图斯给33岁的C罗提供的,则是一份价值3000万欧元、为期四年的合同。

    图为2008年12月7日,法国,2008欧洲金球奖颁奖典礼,C罗夺奖亲吻奖杯庆祝。 图片来源:视觉中国 图为2008年12月7日,法国,2008欧洲金球奖颁奖典礼,C罗夺奖亲吻奖杯庆祝。 图片来源:视觉中国

  在皇马官网上发表的一封信中,C罗说,他在马德里的时光是他一生中最快乐的时光之一。“我对俱乐部、球迷和城市都有极大的感谢。但我认为现在是时候开启我人生的新阶段,这也是我为什么要求俱乐部接受我的转会。我请求每个人,尤其是我们的支持者,请理解我,”C罗说。

  在俄罗斯世界杯上,C罗领军的葡萄牙在1/8决赛中被乌拉圭淘汰,止步十六强。不过在5月欧冠决赛击败利物浦之后,他曾意味深长的发出暗示,他正考虑离开效力九年的伯纳乌。

  当时,他说他“在马德里过的很好”。但值得注意的是,他当时所用的时态是过去时。C罗后来淡化了相关的说法,但他对在马德里的未来疑虑愈发增多,却是不争的事实。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/11237.html

瑞典打防反成功率高 这一优点或助他们走的更远

北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,最终凭借着福斯贝里的进球,瑞典1:0战胜瑞士挺进八强。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201810/17432.html

好医生严把企业质量关 坚持每月都是“质量月”

“药品是特殊商品,不仅仅需符合国家标准,更需要做优质产品,所以对于制药人来说,每月都是质量月。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

北京:中小学冬奥教育课 月均不少于3课时

(见习记者黄哲程)全北京市中小学将冬奥教育纳入学校教育教学,平均每月不少于3课时。近日,北京发布《关于实施北京2022年冬奥会和冬残奥会北京市中小学生奥林匹克教育计划的意见》,提出上述要求。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

养老基金蓄势待发

自2017年底首批公募FOF(基金中基金)发行以来,第2批公募FOF一直备受业界期盼。中国证监会于去年发布《养老目标证券投资基金指引(试行)》(以下简称《指引》)向社会公开征求意见,并于今年3月正式实施,公募基金公司纷纷积极申报养老目标基金产品。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

埃及领队:萨拉赫已参与合练 战东道主有望复出

自从在欧冠决赛中受伤离场后,埃及前锋萨拉赫肩伤的恢复情况就一直备受关注。..

发布日期:2018-06-22 详细>>