首页 > 诚信在线开户 > > 正文

中场大师实至名归 莫德里奇获俄罗斯世界杯金球奖

2018-07-16 08:42:02来源:诚信在线

   7月16日电 北京时间7月15日晚,2018俄罗斯世界杯在莫斯科卢日尼基球场展开最终决战,法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯,克罗地亚获得亚军,获得世界杯上的最好成绩。

  赛后颁奖仪式上,克罗地亚队队长,精神领袖卢卡-莫德里奇获得世界杯金球奖。在本届世界杯不包括决赛的6场比赛里,莫德里奇的跑动总距离已经达到39.1英里,约63公里,这一数字在所有参赛球员当中排名第一。很难想象这是一名33岁老将的跑动数据。

图为莫德里奇在比赛中。


记者 毛建军 摄 图为莫德里奇在比赛中。 记者 毛建军 摄

  本次世界杯,莫德里奇作为克罗地亚核心,帮助球队在不被看好的情况下杀入到了决赛,并且获得了亚军。作为中场核心与精神领袖,莫德里奇拿下世界杯金球奖实至名归。

  值得一提的是,今几届世界杯金球奖给到亚军球员成了一种不成文的“惯例”:梅西作为亚军拿到了2014年世界杯金球奖;齐达内获得亚军拿下了2006年世界杯金球奖;卡恩获得亚军拿下了2002年世界杯金球奖;罗纳尔多获得亚军拿下了1998年世界杯金球奖。例外的是2010年南非世界杯,乌拉圭队迭戈-弗兰获得了世界杯金球奖。

  最终,法国队在雨中捧起了大力神杯。恭喜法国队,同样也恭喜获得亚军、创造历史的克罗地亚队。2018年俄罗斯世界杯正式落下帷幕,2022年卡塔尔再见!

诚信在线相关文章

五朝元老马奎斯 当替补又何妨

2002年韩日世界杯,马奎斯初登世界杯舞台,和昨天的进球功臣洛萨诺一样,马奎斯当时年仅23岁。也正是凭借在韩日世界杯的优异表现,马奎斯被豪门巴塞罗那相中,随即作为巴萨“梦之队”球员力助球队夺下了两个欧冠冠军。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

物联网数字美肤?3D定制面膜打出来!

这台3D面膜打印机,融合了物联网和独特的面部结构分析、肤质测试技术,能为用户打造独一无二的专属面膜。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/11236.html

马拉多纳愿再次执教阿根廷队 免费打工分文不取

俄罗斯世界杯,马拉多纳见证了阿根廷队的每一场比赛。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

青海油田最难地震项目野外资料采集告捷

由青海物探处2139队承担的油泉子三维地震勘探项目日前在完成全部野外数据采集工作后,经整理汇总,数据全部进入东方物探研究院敦煌分院处理中心,目前资料处理工作全面展开。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2346.html

连续1球小胜,巨星云集的“高卢雄鸡”是否值得期待

在已经结束的两场小组赛中,身价高昂的法国前场巨星们并没有展现出强大的进攻火力,连续两场1-0小胜。..

发布日期:2018-06-23 详细>>