首页 > 诚信在线开户 > > 正文

中场大师实至名归 莫德里奇获俄罗斯世界杯金球奖

2018-07-16 08:42:02来源:诚信在线

   7月16日电 北京时间7月15日晚,2018俄罗斯世界杯在莫斯科卢日尼基球场展开最终决战,法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯,克罗地亚获得亚军,获得世界杯上的最好成绩。

  赛后颁奖仪式上,克罗地亚队队长,精神领袖卢卡-莫德里奇获得世界杯金球奖。在本届世界杯不包括决赛的6场比赛里,莫德里奇的跑动总距离已经达到39.1英里,约63公里,这一数字在所有参赛球员当中排名第一。很难想象这是一名33岁老将的跑动数据。

图为莫德里奇在比赛中。


记者 毛建军 摄 图为莫德里奇在比赛中。 记者 毛建军 摄

  本次世界杯,莫德里奇作为克罗地亚核心,帮助球队在不被看好的情况下杀入到了决赛,并且获得了亚军。作为中场核心与精神领袖,莫德里奇拿下世界杯金球奖实至名归。

  值得一提的是,今几届世界杯金球奖给到亚军球员成了一种不成文的“惯例”:梅西作为亚军拿到了2014年世界杯金球奖;齐达内获得亚军拿下了2006年世界杯金球奖;卡恩获得亚军拿下了2002年世界杯金球奖;罗纳尔多获得亚军拿下了1998年世界杯金球奖。例外的是2010年南非世界杯,乌拉圭队迭戈-弗兰获得了世界杯金球奖。

  最终,法国队在雨中捧起了大力神杯。恭喜法国队,同样也恭喜获得亚军、创造历史的克罗地亚队。2018年俄罗斯世界杯正式落下帷幕,2022年卡塔尔再见!

诚信在线相关文章

视频助理裁判“眼毒” 韩国队员深感“扎心”

本届世界杯初登场的VAR,对于亚洲球队来说有点“扎心”。其实在上半场,韩国队就曾在禁区内铲倒瑞典球员,上半场第43分钟,寄诚庸在禁区内放倒了托伊沃宁,当时主裁判没有对这个“剪刀脚”做出判罚。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/12245.html

世界杯记者手记D27:欧洲至高点,却败给圣彼得堡的艺术

凌晨的圣彼得堡街头,找夜宵的青年和晚归的情侣脚步匆忙。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

克罗地亚功臣自曝“家有仙妻” 准确预测进制胜球

克罗地亚世界杯1 8决赛点球大战绝杀功臣拉基蒂奇2日表示,他的妻子赛前就预知了他“将是那个决定比赛的人”。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

埃及领队:萨拉赫已参与合练 战东道主有望复出

自从在欧冠决赛中受伤离场后,埃及前锋萨拉赫肩伤的恢复情况就一直备受关注。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

养老基金蓄势待发

自2017年底首批公募FOF(基金中基金)发行以来,第2批公募FOF一直备受业界期盼。中国证监会于去年发布《养老目标证券投资基金指引(试行)》(以下简称《指引》)向社会公开征求意见,并于今年3月正式实施,公募基金公司纷纷积极申报养老目标基金产品。..

发布日期:2018-08-06 详细>>