首页 > 诚信在线开户 > > 正文

达沃苏克:不想评价VAR 克罗地亚足球将从零开始

2018-07-17 08:50:37来源:诚信在线
决赛中,克罗地亚曾一度扳平比分。 


记者 毛建军 摄 决赛中,克罗地亚曾一度扳平比分。 记者 毛建军 摄

   客户端莫斯科7月15日电(记者 王牧青)错失世界冠军之后,克罗地亚传奇球星达沃苏克接受了记者的采访。他很有风度地恭喜法国队夺冠,也没有批评VAR的点球判罚。

  “这是一场太情绪化的比赛。90分钟过去了,我认为比赛是公平的,更出色的球队赢得了胜利,恭喜法国队的教练和球员。”苏克很有风度地说。

  上半场结束前,佩里西奇的禁区内手球画面激活了VAR程序,主裁判在场边多次回看录像后,选择了判罚点球。

第18分钟,格列兹曼造成布罗佐维奇犯规,格里茨曼主罚任意球,曼朱基奇头球后蹭却不慎自摆乌龙。 


记者 毛建军 摄 第18分钟,格列兹曼造成布罗佐维奇犯规,格里茨曼主罚任意球,曼朱基奇头球后蹭却不慎自摆乌龙。 记者 毛建军 摄

  苏克似乎并不希望把世界杯决赛与众矢之的的裁判联系起来,他的回复既简单也官方:“4年前的世界杯小组赛,克罗地亚输给巴西,我们被判罚了点球,但我也没说太多。以下是我要说的,我们要尊重VAR,今晚克罗地亚有些不走运。”

  相比过去几场晋级后的踌躇满志,今晚的苏克有些沉默,他仍很健谈,但语速慢了一些,大多数时候是闭着眼回答。这并非是不认真,他只是在努力切换语言,从丰富的克罗地亚语词库中,选取几个熟悉的英语单词。

  “我们仍然骄傲,就像1998年那样,当我们穿上球衣,胸前有国徽和国旗,我们就是球场上的11名勇士。”他回忆着20年前夺得世界杯季军的过去,脸上有了笑容。

主裁判观看VAR系统后判定点球。 


记者 毛建军 摄 主裁判观看VAR系统后判定点球。 记者 毛建军 摄

  “但我还不知道,今晚的成绩终将意味什么,或许等我退休的时候才知道吧。我只知道,足球可以与金钱无关,它更与战斗有关。”

  关于未来,苏克保持着冷静,但显然信心十足:“未来?国家队永远有下一场比赛,先放个假,然后等待9月初的比赛。”

  根据欧足联的新赛制,2018年9月开始,新的欧洲国家联赛将正式开启,各支国家队开始争夺下一届欧洲杯的种子队名额。克罗地亚和西班牙、英格兰同组。

  “届时,克罗地亚将从零开始。当然,我们的世界排名会提升,我还不确定会提升多少,它或许会降低我们的赛程难度,可能吧。”苏克说。(完)

诚信在线相关文章

中国球迷在俄喀山动物园被浣熊咬伤 靠翻译软件沟通

据俄罗斯卫星通讯社报道,一名中国球迷在俄罗斯喀山动物园被浣熊咬伤,他随即呼叫救护车接受救治并进行狂犬病检查。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/11237.html

瑞典打防反成功率高 这一优点或助他们走的更远

北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,最终凭借着福斯贝里的进球,瑞典1:0战胜瑞士挺进八强。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/06197.html

迭戈科斯塔打入幸运进球!西班牙1-0艰难战胜伊朗

西班牙首发:1-德赫亚、2-卡瓦哈尔、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴、6-伊涅斯塔、5-布斯克茨、21-大卫-席尔瓦、22-伊斯科、11-巴斯克斯、19-科斯塔 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/07204.html

内马尔传射菲尔米诺替补破门 巴西2:0获胜晋级八强

中新社记者 毛建军 摄  墨西哥首发:13-奥乔亚、2-雨果-阿亚拉、3-卡洛斯-萨尔希多、4-马科斯、16-赫克托-埃雷拉、18-瓜尔达多、23-加拉尔多、11-贝..

发布日期:2018-07-07 详细>>

看错终点位置 到手的冠军变亚军

1年前,武汉市体校游泳队员刘欣雨、中国地质大学(武汉)游泳专业学生牛潇潇都参加了渡江节抢渡比赛,当时刘欣雨获得女子组第二名,牛潇潇抢渡不成功被捞上船。..

发布日期:2018-07-19 详细>>