首页 > 诚信在线开户 > > 正文

C罗称希望帮助尤文问鼎欧冠 回应和梅西竞争问题

2018-07-23 10:28:27来源:诚信在线

  C罗称希望帮助尤文问鼎欧冠

  本报讯(记者 赵晓松)北京时间昨天凌晨,意大利尤文图斯俱乐部为新加盟的葡萄牙球星C罗举行新闻发布会。C罗表示,希望能够帮助尤文夺得欧冠联赛冠军。

  谈到加盟尤文的目的,C罗说:“尤文此前距离欧冠捧杯只有一步之遥,我希望我可以成为尤文的幸运星,和球队一起创造历史。我不是来度假的,我希望能帮助尤文拿到欧冠冠军。我知道比赛将是艰难的,但我们必须保持冷静和专注。”

  谈到年龄问题,C罗说:“的确,我已经33岁了,很多球员在我这个年龄会去其他一些非主流联赛淘金。我不认为我的职业生涯快结束了,我相信自己的能力,愿意接受新的挑战。”

  记者在提问时问到了关于C罗和梅西竞争的问题,对此,C罗表示:“我不认为球员之间是对手的关系,每个人都会谈论我和梅西的竞争,但是每个球员都会为自己的俱乐部而战,这就是我要做的事情。等一切到了最后,我们再回过头来看看谁是最好的。”

  据了解,C罗将于19日抵京开启中国之行,他将参加赞助商组织的商业活动、一档综艺节目和一项校园足球赛事的总决赛。

  一周前,C罗离开了效力9年之久的西班牙皇家马德里队,转而加盟尤文,转会费约1亿欧元。C罗和尤文签订了一份为期4年的合同,年薪高达3000万欧元。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201808/20395.html

2018海外项目中国行在太原举办

19日,2018海外项目中国行(山西综改区站)暨“融智全球”计划启动仪式在山西综改示范区管委会举行。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201806/2686.html

全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)21日开赛

(于翔 杨迪)6月21日上午,2018年全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)在吴忠市滨河体育运动公园打响,多名沙排名将助阵参赛。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/21302.html

詹姆斯西游、小德归来,世界杯期间体坛还有这些精彩

资料图:苏炳添与谢震业 殷立勤 摄  羽毛球:桃田贤斗表现抢眼  世界羽联巡回赛马来西亚公开赛与印尼公开赛均在世界杯期间进行。..

发布日期:2018-07-21 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/15269.html

世界杯老司机速成手册:迷失在俄罗斯的球星们

已经攻入10球的穆勒,在本届世界杯颗粒无收。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/31336.html

环法自行车赛尘埃落定 托马斯成为总冠军

历经23天,21个赛段,3351公里骑行,第105届环法自行车赛29日在巴黎香榭丽舍大街落幕。..

发布日期:2018-07-31 详细>>