首页 > 诚信在线开户 > > 正文

冬春航季西宁机场新增省外航线14条

2018-10-29 12:23:50来源:诚信在线

   西宁10月28日电 (孙睿)28日,全国民航换季期,青海省内各机场也开始执行冬航季航班计划。记者从青海机场有限公司获悉,西宁机场将新增省外航线14条,通航城市7个。

  此次新增省外航线有成都-西宁-吐鲁番、西宁-南宁、乌鲁木齐-西宁-拉萨、乌鲁木齐-西宁-北海、西宁-贵阳、西宁-重庆-长沙、西宁-贵阳-广州、西宁-青岛-大连、西宁-石家庄-大连、西宁-太原-杭州、西宁-淮安-杭州、成都-西宁-烟台、拉萨-西宁-哈尔滨、西宁-十堰(武当山)-南京。

图为西宁机场。 孙睿 摄 图为西宁机场。 孙睿 摄

  青海机场有限公司工作人员介绍,截至目前,西宁机场通达51个航点,其中国内通航点48个,国际通航点3个(曼谷、东京、吉隆坡),新增十堰、贵阳、烟台、淮安、北海、吐鲁番、南宁、祁连、曼谷8个通航点,广州、虹桥、乌鲁木齐、拉萨、哈尔滨等18个热点城市航班实现加密,航线网络布局更加完善,时刻分布更加合理,为民众出行提供了更多便利。

  “青海机场以服务西宁在青藏高原地区旅游集散为重点,持续加强进疆入藏通道建设,本航季西宁至乌鲁木齐航班将加密至每周18班、至拉萨航班加密至每周21班,同比增长64%和62%,新增西宁-吐鲁番航线,西宁机场作为青藏高原区域枢纽机场的地位更加凸显。”青海机场有限公司工作人员说,此外,新航季基本航空服务计划试点政策持续促进省内支线航空发展,省内支线航班量增幅达到22%,德令哈、花土沟、果洛三个试点机场航班量增长达47.1%,航班频次得到加密,结构优化,民众出行更加便捷。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/kh/201810/17428.html

通讯:海南游艇业迎来“桅杆时代”

自2009年国家批复海南推进建设国际旅游岛,海南游艇业步入一段“狂飙突进”时期,“商务”、“高端”、“奢侈”是这一时期的关键词。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

繁荣发展的制度优势 解码民族区域自治制度的宁夏实践

1958年10月25日,宁夏回族自治区宣告成立,这开启了我国民族区域自治制度又一生动实践,开启了宁夏各族人民栉风沐雨为创造美好生活而不断努力的新征途。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

中国国际进口博览会将开幕 多国政要陆续抵沪

首届中国国际进口博览会开幕进入倒计时,昨天下午,老挝总理通伦西苏里 率团飞抵虹桥机场,参加此次进博会。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201811/12519.html

天猫双11成交额2135亿!“剁手族”买买买创新纪录

刚刚,2018年天猫双11当天的成交额数据出来了:2135亿元,再创双11十年历史的新纪录。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.ymmsjs.com/kh/201807/07205.html

内马尔:对手在场外踩我有何意义?他们还是回家了

北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,凭借着内马尔的进球和助攻,巴西2:0战胜墨西哥晋级八强。..

发布日期:2018-07-07 详细>>