赛后都去狂欢了?加里宁格勒博物馆夜间开放门可罗雀 - 诚信在线体育 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线体育 > > 正文

赛后都去狂欢了?加里宁格勒博物馆夜间开放门可罗雀

2018-06-22 22:03:35来源:诚信在线

   北京6月19日电 俄罗斯城市加里宁格勒为了迎接世界杯,推出了一项特别安排,那就是让这座城市的博物馆在比赛日的晚间开放,但似乎成效事与愿违。

  据诚信在线官网报道,加里宁格勒州文化和旅游部部长安德烈·埃尔马克表示,因为在周六克罗地亚与尼日利亚队的比赛之后,在晚间特别开放的博物馆门可罗雀,这一颇具“文化气息”的安排将被搁置。“只有一只手能数的过来的人在比赛后来博物馆参观,证明这个想法并没那么受欢迎,”他说。

  加里宁格勒位于波罗的海沿岸,是俄罗斯的一块“飞地”,同时也因“琥珀之都”而享誉。有资料称,这里储藏了全世界90%的琥珀,储量约为15万吨。

诚信在线相关文章

2018“亲情中华杯”全国少年足球邀请赛昆明开幕

(陈静)17日晚,2018“亲情中华杯”全国少年足球邀请赛在昆明开幕。..

发布日期:2018-07-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/02161.html

乳山女子半程马拉松落幕 王丽萍肖海亮担任领跑嘉宾

本次赛事入选由中国田径协会、人民网联合主办的“健康中国”马拉松系列赛,由王者传奇(北京)体育文化有限公司运营。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/11232.html

比利时神奇换人神逆转 最后一刻绝杀日本将战巴西

费尔通亨在第70分钟禁区内头球摆渡时意外将球攻入球门远角,为比利时首先扳回一城。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/11233.html

比利时日本世界杯生死之战没有输家 各方为日本点赞

(记者 宋方灿)在当地时间7月2日进行的一场世界杯1 8决赛中,日本队打破了世界杯淘汰赛阶段0进球的尴尬记录,打入两球。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

生态环境部:临汾空气质量监测数据造假是犯罪

记者从生态环境部获悉,针对环境空气自动监测数据造假问题,生态环境部8月6日联合山西省政府对临汾市政府主要负责人进行了约谈。..

发布日期:2018-08-06 详细>>