首页 > 诚信在线体育 > > 正文

赛后都去狂欢了?加里宁格勒博物馆夜间开放门可罗雀

2018-06-22 22:03:35来源:诚信在线

   北京6月19日电 俄罗斯城市加里宁格勒为了迎接世界杯,推出了一项特别安排,那就是让这座城市的博物馆在比赛日的晚间开放,但似乎成效事与愿违。

  据诚信在线官网报道,加里宁格勒州文化和旅游部部长安德烈·埃尔马克表示,因为在周六克罗地亚与尼日利亚队的比赛之后,在晚间特别开放的博物馆门可罗雀,这一颇具“文化气息”的安排将被搁置。“只有一只手能数的过来的人在比赛后来博物馆参观,证明这个想法并没那么受欢迎,”他说。

  加里宁格勒位于波罗的海沿岸,是俄罗斯的一块“飞地”,同时也因“琥珀之都”而享誉。有资料称,这里储藏了全世界90%的琥珀,储量约为15万吨。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201808/20386.html

贵州万山:一根网线的“扶贫之道”

从贵州省铜仁市万山区出发,沿着崎岖的山路向西北方向驱车40多公里,一片1000余亩的野生竹林便映入眼帘。竹林下,云山村村民正在对1000斤干竹笋进行真空打包,再过几天,这些产自大山里的土货将通过电商销往全国各地。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

VAR出尽风头 “上帝之眼”拦得住“上帝之手”吗

今年世界杯足球赛,“视频助理裁判”VAR算是出尽风头。球场从不缺乏匪夷所思的误判:1982年世界杯半决赛上,西德门将舒马赫面对单刀的法国球员,没有扑向皮球,而是直接飞身撞人。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

连续两场苦战后疲劳吗?克罗地亚大将:不存在的

据外媒消息,克罗地亚后卫洛夫伦相信,他的球队已经做好了在当地时间11日的世界杯半决赛中迎战英格兰队的准备。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/14257.html

巴赫致信“为奥运喝彩”组委会 祝贺系列展成功启动

“为奥运喝彩”组委会负责人吴爱华今天透露,组委会刚刚收到国际奥委会主席巴赫的亲笔签名信,巴赫在信中祝贺“为奥运喝彩”城市系列展成功启动。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/01145.html

波兰“乌龙助攻”冤不冤?离奇进球给裁判提新课题

央视解说嘉宾宫磊认为,波兰队两个失分有些意外,这场比赛波兰队运气不佳 。..

发布日期:2018-07-01 详细>>