首页 > 诚信在线体育 > > 正文

默滕斯谈比利时首胜:第一场很艰难 很幸运赢下比赛

2018-06-22 22:03:35来源:诚信在线

   6月19日电 被誉为“欧洲红魔”的比利时队三球完胜新军巴拿马,迎来开门红。在比赛中以一脚天外飞仙打破僵局的默滕斯赛后接受媒体采访时表示,第一场很艰难,很幸运赢下了比赛。

  拥有着德布劳内和阿扎尔等众多顶级球星的比利时踏上本届世界杯的征程,在此前国际大赛成绩都不甚理想的背景下,今年在俄罗斯“欧洲红魔”能否取得新突破值得期待。而巴拿马则是首次杀入世界杯决赛圈,双方历史上没有过交锋记录。

图为比利时前锋卢卡库与巴拿马队球员拼抢。 图为比利时前锋卢卡库与巴拿马队球员拼抢。

  全场比赛比利时队场面占优,上半场比赛他们屡次获得破门良机却未收获进球。下半场刚刚开始,默滕斯一脚漂亮的抽射直挂死角打破僵局,而后德布劳内和阿扎尔先后助攻卢卡库破门。

  获得本场比赛胜利后,比利时队抢占了出线的有利位置。“我们所有人都很希望踢好这场比赛,能够赢下第一场比赛很重要。第一场很艰难,很幸运我们赢下了比赛!”赛后打入本队首球的前锋默滕斯表示,第一场比赛很艰难,很幸运赢下比赛。

  谈及接下来的比赛,他说:“接下来我们还有两场比赛要踢,球队要竭尽所能。”接下来比利时队还将面对英格兰与突尼斯队的挑战。【编辑:诚信在线体育

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/13248.html

世界杯评论:式微的是传控还是“伪传控”?

过往十年间,随着巴塞罗那俱乐部的持续辉煌以及西班牙国家队的强势崛起,传控足球成为引领潮流的代名词。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/16272.html

俄向卡塔尔移交世界杯举办权 国际足联主席出席仪式

(记者 王修君 王牧青)当地时间7月15日,俄罗斯总统普京向卡塔尔埃米尔塔米姆移交了下届世界杯足球赛举办权。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/05185.html

俄总统新闻秘书:布拉特到访莫斯科属于“私人访问”

(记者 王修君 王牧青)当地时间6月20日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,前国际足联主席布拉特到访莫斯科属于“私人访问”。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

中国女篮负澳大利亚

昨晚,中国女篮结束了2018年国际女篮锦标赛贵州兴义市站的全部比赛。中国女篮与澳大利亚队的比赛开局不错,首节在进攻端打得风生水起,以23比18领先。节中国女篮不断调整场上阵容,进攻端虽然有所起色,打成了一些快攻,但遗憾的是,自身的主动失误也增多..

发布日期:2018-07-21 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/01145.html

波兰“乌龙助攻”冤不冤?离奇进球给裁判提新课题

央视解说嘉宾宫磊认为,波兰队两个失分有些意外,这场比赛波兰队运气不佳 。..

发布日期:2018-07-01 详细>>