挑战禁令!布拉特将前往俄罗斯观看世界杯 并会见普京 - 诚信在线体育 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线体育 > > 正文

挑战禁令!布拉特将前往俄罗斯观看世界杯 并会见普京

2018-06-22 22:03:35来源:诚信在线

   6月19日电 据外媒报道,国际足联前主席布拉特的发言人18日表示,布拉特将挑战国际足联的禁令,前往俄罗斯观看两场世界杯比赛,并会见俄总统普京。

  瑞士检方正在就布拉特在国际足联17年掌权中所谓的“腐败行为”展开调查。2016年2月,布拉特被处以禁止参与足球事务六年的处罚,而他的国际足联掌门人职务也被因凡蒂诺取代。

  尽管有禁令在身,但已经82岁的布拉特多次表示,他会积极响应普京的邀请,来俄罗斯观看世界杯。布拉特周二将飞赴莫斯科,并在周三观看葡萄牙与摩洛哥的比赛。此外,他还计划赶赴圣彼得堡,观看周五巴西对哥斯达黎加的比赛。

  国际足联在接受外媒采访时表示,对布拉特此行不做评论。

诚信在线相关文章

日本队首战赢在传控 突遭减员打乱佩克尔曼部署

俄罗斯世界杯上的首次亮相,日本队以2-1击败小组种子队哥伦比亚,在小组竞争中占得先机。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/31322.html

环湖赛告别高原征战进入甘肃 “最长赛段”绿衫易主

(南如卓玛 潘雨洁)7月29日,第十七届环青海湖国际公路自行车赛(环湖赛)进行至第八赛段青石嘴至张掖赛段,车队自此告别青海境内的“高原征战”,进入甘..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/29118.html

点评:世界杯新军首秀为何“冰火两重天”?

(邢翀)地处北欧寒极的冰岛对阵阿根廷“火力”十足,中美洲热带国家巴拿马却惨遭比利时“冰封”。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2565.html

一场惨败后阿根廷何去何从?命运已难由自己掌握!

下半时第53分钟,阿根廷门将卡巴列罗出现致命失误,雷比奇凌空侧钩破门,第80分钟,莫德里奇世界波直挂死角,第91分钟,科瓦契奇助攻拉基蒂奇破空门。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

迪士尼豪掷713亿美元收购福克斯

近日,华特迪士尼公司(以下称“迪士尼”)以713亿美元的价格收购21世纪福克斯公司(以下称“福克斯”)旗下重要资产一事,终于尘埃落定。..

发布日期:2018-08-06 详细>>