首页 > 诚信在线体育 > > 正文

挑战禁令!布拉特将前往俄罗斯观看世界杯 并会见普京

2018-06-22 22:03:35来源:诚信在线

   6月19日电 据外媒报道,国际足联前主席布拉特的发言人18日表示,布拉特将挑战国际足联的禁令,前往俄罗斯观看两场世界杯比赛,并会见俄总统普京。

  瑞士检方正在就布拉特在国际足联17年掌权中所谓的“腐败行为”展开调查。2016年2月,布拉特被处以禁止参与足球事务六年的处罚,而他的国际足联掌门人职务也被因凡蒂诺取代。

  尽管有禁令在身,但已经82岁的布拉特多次表示,他会积极响应普京的邀请,来俄罗斯观看世界杯。布拉特周二将飞赴莫斯科,并在周三观看葡萄牙与摩洛哥的比赛。此外,他还计划赶赴圣彼得堡,观看周五巴西对哥斯达黎加的比赛。

  国际足联在接受外媒采访时表示,对布拉特此行不做评论。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/17280.html

2018俄罗斯世界杯各奖项揭晓 魔笛金球凯恩金靴

中新社记者 毛建军 摄  金球奖:莫德里奇(克罗地亚)哈里-凯恩。中新社记者 毛建军 摄  金靴奖:哈里-凯恩(英格兰)库尔图瓦。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

盘点世界杯上“黑科技” 教练这样掌握球员身体状况

门线技术是利用多台高速摄像机在球场顶部拍摄,将数码照片传输到数据间,再经过分析传送到裁判的手表上。在梅西带领阿根廷队对战冰岛队的时候,场边的教练直拿着ipad看个不停的,就是通过梅西的智能球鞋传来的数据,判断动作是否到位。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/08208.html

世界杯一神奇球队16次进决赛圈 次次送人头从未进四强

(记者 宋方灿)在俄罗斯世界杯1 8决赛的一场比赛中,墨西哥队0比2完败给巴西队,再次止步16强。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

全国首个老旧厂房协同发展联盟在京成立

来自北京、上海、天津、重庆、浙江、陕西、云南等17个省市的39个城市(城区)近100家老旧厂房改造转型的知名文创园区共同发起的全国首个老旧厂房保护利用与城市文化发展联盟在京正式成立。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

迫不及待 巴黎球迷争相为法国队老款球衣“绣星”

记者 王战涛】法国足球队时隔20年再夺世界杯冠军后,终于可以在队服上加上象征冠军荣耀的第二颗星了。一名叫做利隆的巴黎年轻人,更是在法国队夺冠第二天,就花了10欧元(约合人民币78元)在裁缝店绣上了第二颗星。..

发布日期:2018-07-25 详细>>