首页 > 诚信在线体育 > > 正文

瑞典队长:世界杯首战素来艰难 点球判罚正确

2018-06-23 03:02:36来源:诚信在线

   客户端6月18日电 在小组赛首战击败韩国队后,瑞典队抢占了出线的有利位置。“北欧海盗”的胜利源自通过VAR技术获得的点球,赛后获得全场最佳的瑞典队队长格兰奎斯特表示,那确实是一次犯规。

  韩国队与瑞典队同处F组,本组的种子队是强大的德国队。然而卫冕冠军在昨日比赛中爆冷不敌墨西哥,令本小组的出线形势变得扑朔迷离。为保出线,德国队势必将在后两场小组赛中倾尽全力,这对韩国队与瑞典队而言绝非好消息,因此两队首战均不容有失。

  或许孙兴慜是场上身价最高的球星,但瑞典队是更好的球队,这点从比赛伊始就展现了出来,韩国队门将赵贤祐成为场上最忙碌的人。

  然而瑞典队虽然场面占优,但一直未能改写比分,直到金民友禁区内一次鲁莽的出脚,被回看VAR的主裁判处以极刑。格兰奎斯特一蹴而就,这粒点球最终也帮助球队全取三分。

  获得本场比赛胜利后,瑞典队抢占了出线的有利位置。“比赛很胶着,但这就是世界杯,第一场比赛肯定不好打,每支球队都会付出全力。”赛后获得全场最佳的队长格兰奎斯特表示,全队在各个环节都表现得不错。

  谈及通过VAR技术得到的点球,他说:“虽然判罚来得较晚,但那确实是一次犯规,我们很高兴。”接下来瑞典队还将面对德国与墨西哥,格兰奎斯特表示会尊重对手,尽全力踢好比赛。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2229.html

默滕斯谈比利时首胜:第一场很艰难 很幸运赢下比赛

被誉为“欧洲红魔”的比利时队三球完胜新军巴拿马,迎来开门红。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

中国女篮负澳大利亚

昨晚,中国女篮结束了2018年国际女篮锦标赛贵州兴义市站的全部比赛。中国女篮与澳大利亚队的比赛开局不错,首节在进攻端打得风生水起,以23比18领先。节中国女篮不断调整场上阵容,进攻端虽然有所起色,打成了一些快攻,但遗憾的是,自身的主动失误也增多..

发布日期:2018-07-21 详细>>

卡瓦尼小腿肌肉未撕裂 1/4决赛对阵法国有望登场

乌拉圭足协的声明则确认卡瓦尼受伤的部位出现了肿胀,但肌肉没有撕裂。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/11233.html

比利时日本世界杯生死之战没有输家 各方为日本点赞

(记者 宋方灿)在当地时间7月2日进行的一场世界杯1 8决赛中,日本队打破了世界杯淘汰赛阶段0进球的尴尬记录,打入两球。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/29119.html

这边爆冷、那边内讧……世界杯能不能让球迷省点心

在取得首战胜利以后,克罗地亚将拒绝替补出战的前锋大将卡利尼奇驱逐回家——冷门频出的世界杯赛场,内讧也终究没有缺席。..

发布日期:2018-06-29 详细>>