瑞典队长:世界杯首战素来艰难 点球判罚正确 - 诚信在线体育 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线体育 > > 正文

瑞典队长:世界杯首战素来艰难 点球判罚正确

2018-06-23 03:02:36来源:诚信在线

   客户端6月18日电 在小组赛首战击败韩国队后,瑞典队抢占了出线的有利位置。“北欧海盗”的胜利源自通过VAR技术获得的点球,赛后获得全场最佳的瑞典队队长格兰奎斯特表示,那确实是一次犯规。

  韩国队与瑞典队同处F组,本组的种子队是强大的德国队。然而卫冕冠军在昨日比赛中爆冷不敌墨西哥,令本小组的出线形势变得扑朔迷离。为保出线,德国队势必将在后两场小组赛中倾尽全力,这对韩国队与瑞典队而言绝非好消息,因此两队首战均不容有失。

  或许孙兴慜是场上身价最高的球星,但瑞典队是更好的球队,这点从比赛伊始就展现了出来,韩国队门将赵贤祐成为场上最忙碌的人。

  然而瑞典队虽然场面占优,但一直未能改写比分,直到金民友禁区内一次鲁莽的出脚,被回看VAR的主裁判处以极刑。格兰奎斯特一蹴而就,这粒点球最终也帮助球队全取三分。

  获得本场比赛胜利后,瑞典队抢占了出线的有利位置。“比赛很胶着,但这就是世界杯,第一场比赛肯定不好打,每支球队都会付出全力。”赛后获得全场最佳的队长格兰奎斯特表示,全队在各个环节都表现得不错。

  谈及通过VAR技术得到的点球,他说:“虽然判罚来得较晚,但那确实是一次犯规,我们很高兴。”接下来瑞典队还将面对德国与墨西哥,格兰奎斯特表示会尊重对手,尽全力踢好比赛。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/07201.html

长沙举办国际友好城市青少年足球赛 用足球文化交友

2018中国(长沙)国际友好城市青少年足球赛暨国际青少年足球夏令营将于7月9日至15日在长沙举行。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2563.html

世界波+门将致命失误 克罗地亚3-0阿根廷提前晋级

阿根廷首发:1-卡巴列罗、3-塔利亚菲科、17-奥塔门迪、2-梅尔卡多、14-马斯切拉诺、13-梅萨、15-恩佐-佩雷斯、8-阿库尼亚、10-梅西、19-阿圭罗、18-萨..

发布日期:2018-06-25 详细>>

2018“亲情中华杯”全国少年足球邀请赛昆明开幕

(陈静)17日晚,2018“亲情中华杯”全国少年足球邀请赛在昆明开幕。..

发布日期:2018-07-22 详细>>

帅气!9秒97刷新黄种人百米纪录 圈粉中国小伙谢震业

他就此超越苏炳添(9秒99)和日本选手桐生祥秀(9秒98),成为百米跑得最快的黄种人。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/29119.html

这边爆冷、那边内讧……世界杯能不能让球迷省点心

在取得首战胜利以后,克罗地亚将拒绝替补出战的前锋大将卡利尼奇驱逐回家——冷门频出的世界杯赛场,内讧也终究没有缺席。..

发布日期:2018-06-29 详细>>