伊朗队晋级希望仍在 - 诚信在线体育 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线体育 > > 正文

伊朗队晋级希望仍在

2018-06-24 14:26:49来源:诚信在线

  伊朗队晋级希望仍在(赛场直击)

  北京时间6月21日,在俄罗斯世界杯小组赛第二轮,面对传统强队西班牙队,伊朗队很理智地选择摆出“铁桶阵”加强防守。在上半场,伊朗队的球员甚至全部退回到自己的半场参与防守,希望以此来遏制对手的强大进攻。然而,拼尽全力的伊朗队还是出现了漏洞,在第五十四分钟,西班牙队前锋科斯塔攻入伊朗队的禁区,伊朗队后卫在解围时皮球碰到科斯塔的腿后反弹进自家大门,本场比赛的比分就这样被定格在0∶1,伊朗队黯然落败。

  科斯塔赛后也坦言自己的进球完全是运气,他认为:“这场比赛很胶着,伊朗队的防守很严密。” 应该说,伊朗队的密集防守收到了应有的效果,直到上半场结束之前,西班牙队才得到了第一次破门的机会。科斯塔前30分钟也只有9次触球机会,禁区内仅有1次触球,这足见伊朗队防守的成功。

  一贯以球风强悍而著称的伊朗队再次展现出了勇猛、顽强的拼搏精神。比赛中,多名球员甚至在倒地的情况下不惜用自己的身体来阻挡对方球员的进攻,完全是一副“拼命三郎”的架势,伊朗队的表现赢得了球迷的称赞,可以说是虽败犹荣。虽然输给了西班牙队,但伊朗队晋级的希望仍在。

  最后一轮,伊朗队将与葡萄牙队对决,这场比赛最大的看点除了球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)的场上表现,还有曾经是葡萄牙队主帅、现在执教伊朗队的奎罗斯的临场指挥,这些都将吸引球迷广泛的关注。

马 剑

诚信在线相关文章

国际足联:满意世界杯开赛至今判罚 VAR引入成功

虽然小组赛阶段尚未过半,但VAR技术已刷出了满满的存在感,在多场比赛中帮助当值主裁做出了判罚。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

世界杯小组赛首轮最佳阵容:冷门制造者3将入选

随着H组种子队波兰1-2不敌塞内加尔,俄罗斯世界杯小组赛首轮战罢。科斯塔禁区内一对多情况下的进球足够精彩,而凯恩最后时刻的绝杀同样充满激情。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

伊朗队晋级希望仍在

北京时间6月21日,在俄罗斯世界杯小组赛第二轮,面对传统强队西班牙队,伊朗队很理智地选择摆出“铁桶阵”加强防守。科斯塔赛后也坦言自己的进球完全是运气,他认为:“这场比赛很胶着,伊朗队的防守很严密。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/02161.html

乳山女子半程马拉松落幕 王丽萍肖海亮担任领跑嘉宾

本次赛事入选由中国田径协会、人民网联合主办的“健康中国”马拉松系列赛,由王者传奇(北京)体育文化有限公司运营。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/13249.html

世界杯魔咒依然灵验 两大定律护佑英格兰夺冠?

俄罗斯扮猪吃虎 中新社记者 富田 摄  俄罗斯队揭幕战大胜沙特,“东道主首战不败定律”仍将延续。..

发布日期:2018-07-13 详细>>