首页 > 诚信在线体育 > > 正文

世界波+门将致命失误 克罗地亚3-0阿根廷提前晋级

2018-06-25 21:08:00来源:诚信在线



记者 毛建军 摄 记者 毛建军 摄

   6月22日电 北京时间22日凌晨,2018俄罗斯世界杯D组次轮阿根廷队与克罗地亚队的较量在下诺夫哥罗德打响。凭借下半场的三粒进球,克罗地亚3:0战胜夺冠热门阿根廷队,小组积6分提前晋级16强,阿根廷队小组出线形势艰难。

  首战以1:1被新军冰岛队逼平后,夺冠热门阿根廷队的小组出线形势变得艰难。此番迎战小组劲敌克罗地亚队,阿根廷队遭遇巨大挑战。

  对阵冰岛的比赛,梅西发挥低迷,他还射丢了点球。如今C罗已经打入4球,科斯塔也打入3球,面对克罗地亚,梅西需要全力以赴,争取打破在本届世界杯的进球荒。

  克罗地亚在首轮中两球力克尼日利亚,在该组暂居第一占得先机。1998年,克罗地亚队首次参加世界杯赛就一举获得季军,如今他们有多名球员在欧洲豪门俱乐部效力,实力被认为不逊于20年前。

  从两队的交战历史看阿根廷队仍处上风。在1998年世界杯小组赛上,正值黄金时期的克罗地亚队就是其手下败将,如今潘帕斯雄鹰同样希望在对手身上获得本届首胜。

  上半时比赛两队均有破门机会,第5分钟,克罗地亚后场长传转移,佩里希奇带球突入禁区一脚低射,卡巴列罗倒地将球扑出底线。

  第12分钟,梅西在禁区内面对过顶球未能碰到皮球,浪费一次破门机会。第30分钟,克罗地亚禁区内处理球稍显犹豫,佩雷斯得到打空门的机会,但他将球打偏。




记者 毛建军 摄 记者 毛建军 摄

  整个上半场两队都注重控制,各有几次相对不错的射门机会,但均未能把握住。半场结束时比分未被改写,两队0-0互交白卷。

  下半场开场不久,戏剧性的一幕发生。第53分钟,阿根廷门将卡巴列罗出现低级失误,雷比奇凌空侧勾破门,克罗地亚1-0领先。




记者 毛建军 摄 记者 毛建军 摄

  第80分钟,阿根廷中后场脱节,莫德里奇禁区前沿一脚世界波打入死角,这是莫德里奇连续两场的世界杯进球,克罗地亚2-0领先。

  第91分钟,趁阿根廷队大举压上,克罗地亚发动反击,拉基蒂奇轻松打进本队第三球。

  最终全场比赛结束,克罗地亚3-0爆冷击败阿根廷队,以6分提前晋级16强,阿根廷小组积1分,出线形势堪忧。

  阿根廷首发:1-卡巴列罗、3-塔利亚菲科、17-奥塔门迪、2-梅尔卡多、14-马斯切拉诺、13-梅萨、15-恩佐-佩雷斯、8-阿库尼亚、10-梅西、19-阿圭罗、18-萨尔维奥;

  克罗地亚首发:23-苏巴西奇、3-斯特里尼奇、21-维达、6-洛夫伦、2-弗尔萨利科、10-莫德里奇、7-拉基蒂奇、11-布罗佐维奇、4-佩里西奇、18-雷比奇、17-曼朱基奇

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2792.html

贝克汉姆助威CUFA优酷、阿里体育联手打造体育生态链

中国大学生足球联赛CUFA始于2000年,是中国国内高校参与范围最广、竞技水平最高、影响最大的足球联赛,2017年11月,交由阿里体育进行独家运营。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

国际足联:满意世界杯开赛至今判罚 VAR引入成功

虽然小组赛阶段尚未过半,但VAR技术已刷出了满满的存在感,在多场比赛中帮助当值主裁做出了判罚。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

卡瓦尼小腿肌肉未撕裂 1/4决赛对阵法国有望登场

乌拉圭足协的声明则确认卡瓦尼受伤的部位出现了肿胀,但肌肉没有撕裂。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/28107.html

世界杯:绝杀!凯恩独中两元 英格兰首战2-1突尼斯

上半场凯恩补射破门为英格兰队首开纪录,随后英格兰后卫沃克送上点球大礼,突尼斯由萨西主罚命中,下半时,凯恩在91分钟攻破突尼斯球门。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

英国48家集团俱乐部主席:增进贸易、投资是未来发展方向

英国48家集团俱乐部主席斯蒂芬·佩里16日在诚信在线官网记者专访时表示,增进而非削弱国际贸易与投资,才是未来的发展方向。当天,佩里在北京出席了中英贸易“破冰之旅”65周年相关庆祝活动。..

发布日期:2018-10-17 详细>>