首页 > 诚信在线体育 > > 正文

一场惨败后阿根廷何去何从?命运已难由自己掌握!

2018-06-25 21:08:00来源:诚信在线



记者 毛建军 摄 记者 毛建军 摄

   6月22日电 世界杯小组赛最关键一役,阿根廷输球了,而且一输就输了3个。下半时第53分钟,阿根廷门将卡巴列罗出现致命失误,雷比奇凌空侧钩破门,第80分钟,莫德里奇世界波直挂死角,第91分钟,科瓦契奇助攻拉基蒂奇破空门。克罗地亚两连胜提前出线,阿根廷1平1负,出线形势岌岌可危。

  终场哨响,梅西径自离开,没有回头。两战过后阿根廷队这支南美劲旅仅积1分,到了出局的边缘。央视解说嘉宾宫磊分析称,如果本轮另一场比赛冰岛与尼日利亚打平,冰岛队比阿根廷多一分,最后一轮阿根廷取胜尼日利亚的前提下,还要寄希望于克罗地亚不输给冰岛。

  宫磊分析,如若本轮另一场比赛冰岛击败尼日利亚,那么届时积4分的冰岛只需在第三轮中逼平已出线的克罗地亚,就将稳稳占据另一个出线权。换言之,即便阿根廷队能抹平净胜球的劣势,他们的命运也已不由自己掌控。

  如果尼日利亚能够战胜冰岛,即便阿根廷在最后一轮击败非洲雄鹰,也需要看冰岛与克罗地亚的战况。如果冰岛爆冷击败克罗地亚,他们将与阿根廷比较净胜球等因素,决定出线名额。

  但无论局面如何被动,阿根廷仍有晋级的希望。这一次他们能创造奇迹吗?

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/02161.html

乳山女子半程马拉松落幕 王丽萍肖海亮担任领跑嘉宾

本次赛事入选由中国田径协会、人民网联合主办的“健康中国”马拉松系列赛,由王者传奇(北京)体育文化有限公司运营。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

卡瓦尼小腿肌肉未撕裂 1/4决赛对阵法国有望登场

乌拉圭足协的声明则确认卡瓦尼受伤的部位出现了肿胀,但肌肉没有撕裂。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

埃里克森直言比赛艰难 澳大利亚中场大将获赞

本场比赛两队核心埃里克森与耶迪纳克先后建功,此役过后,丹麦队暂时升至C组榜首,而澳大利亚队也保留了晋级的希望。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/13249.html

世界杯魔咒依然灵验 两大定律护佑英格兰夺冠?

俄罗斯扮猪吃虎 中新社记者 富田 摄  俄罗斯队揭幕战大胜沙特,“东道主首战不败定律”仍将延续。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201810/17406.html

燕郊楼市探访:炒房客血赔上百万 售楼处大门紧锁

题:燕郊楼市探访:炒房客血赔上百万 售楼处大门紧锁  记者 邱宇  燕郊,一个距离北京最近的河北小镇,一个像北京又不是北京的地方。..

发布日期:2018-10-17 详细>>