首页 > 诚信在线体育 > > 正文

点球再破门澳大利亚1:1逼平丹麦 保住晋级希望

2018-06-25 21:13:09来源:诚信在线

   萨马拉6月21日电 虽然耶迪纳克在首场对阵法国队的比赛中点球破门,但澳大利亚还是以1:2惜败法国。21日进行的第二场小组赛中,澳大利亚再次获得点球机会,同样是耶迪纳克的破门则为澳大利亚赢得关键一分,最终以1:1逼平丹麦。

经过中场调整,两支球队在下半场加快了比赛节奏,但场面仍维持着均势。 经过中场调整,两支球队在下半场加快了比赛节奏,但场面仍维持着均势。

  澳大利亚杯赛小组赛第二轮战绩向来不佳,在此前参加过的四届杯赛上,只获得了1平3负。同样参加过四届世界杯的丹麦队前三次均小组出线,1998年甚至进入八强,只有在2010年世界杯上小组三连败出局。丹麦小组赛第二轮战绩不俗,取得1胜2平1负。

  在C组首轮比赛中,丹麦队1:0战胜了时隔36年重返世界杯的秘鲁,澳大利亚则以1:2惜败法国。“袋鼠军团”此役若再遭败绩,极有可能在将对手提前一轮送进16强时,自己提前出局。

  开场后丹麦队很快打破僵局。第7分钟,丹麦队前场断球后打出精妙配合,约根森禁区内停球后漂亮回敲,埃里克森跟上左脚凌空抽射,皮球直入球门上角,丹麦队率先斩获一分。

  领先的丹麦队随后掌控比赛节奏,然而在第38分钟,澳大利亚队却利用点球扳平比分。右侧角球传入禁区后,澳大利亚队莱基禁区内抢点头球攻门,球被丹麦队鲍尔森用手阻挡,主裁判在经过与视频裁判的沟通后判罚点球。

  耶迪纳克继续操刀主罚,他右脚稳稳将球送入球门右下角,从而将比分扳平。这是耶迪纳克本届世界杯的第二个进球,他连续两场把握住了点球机会。

  中场调整后,两支球队在下半场加快了比赛节奏。澳大利亚队逐渐将阵型前移,一度完全压制住对手。尽管虽然场面占优,也创造出了几次机会,但澳大利亚队始终未能成功破门,最终1:1的比分保持到终场。

  此役过后,丹麦队积4分暂时升至C组榜首,而凭借耶迪纳克的进球,澳大利亚队获得了本届世界杯的第一个积分,仍然保留晋级希望。

  当选为全场最佳的埃里克森赛后坦言,这场比赛过程比较艰难,打得也很胶着,整场机会比较少。“裁判判罚点球我觉得不公平,但比赛就是这样瞬息万变,我们只能尊重裁判的判罚,最后一场比赛我们需要一个好的结果。”

  值得注意的是,澳大利亚在最近5场正式比赛中,4场都是通过点球得分,其中包括世界杯的2场比赛。这也表明,澳大利亚队运动战组织进攻能力有待提高。

  “很高兴能够延续了好的状态。”再度点球破门的耶迪纳克赛后说,上半场踢得比较僵硬,下半场才开始逐渐掌控了局面,但还是有些机会没有把握住,希望下一场还能延续好状态。

  第三轮小组赛丹麦将对阵法国,而澳大利亚则将迎战秘鲁。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/08208.html

世界杯一神奇球队16次进决赛圈 次次送人头从未进四强

(记者 宋方灿)在俄罗斯世界杯1 8决赛的一场比赛中,墨西哥队0比2完败给巴西队,再次止步16强。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/01146.html

“冰坛伉俪”韩天宇刘秋宏喜结连理 李琰送祝福

恩师李琰也通过视频发来祝福,她希望韩天宇在未来更加成熟,肩负起事业和家庭的责任,在2022年冬奥会更上一层楼。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

帅气!9秒97刷新黄种人百米纪录 圈粉中国小伙谢震业

他就此超越苏炳添(9秒99)和日本选手桐生祥秀(9秒98),成为百米跑得最快的黄种人。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/29119.html

这边爆冷、那边内讧……世界杯能不能让球迷省点心

在取得首战胜利以后,克罗地亚将拒绝替补出战的前锋大将卡利尼奇驱逐回家——冷门频出的世界杯赛场,内讧也终究没有缺席。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2563.html

世界波+门将致命失误 克罗地亚3-0阿根廷提前晋级

阿根廷首发:1-卡巴列罗、3-塔利亚菲科、17-奥塔门迪、2-梅尔卡多、14-马斯切拉诺、13-梅萨、15-恩佐-佩雷斯、8-阿库尼亚、10-梅西、19-阿圭罗、18-萨..

发布日期:2018-06-25 详细>>