首页 > 诚信在线体育 > > 正文

两队核心分别建功 世界杯C组丹麦1-1澳大利亚

2018-06-26 16:59:20来源:诚信在线

   客户端6月21日电 北京时间21日晚,2018俄罗斯世界杯C组次轮丹麦队与澳大利亚队的较量在萨马拉打响。埃里克森为丹麦队首开纪录,耶迪纳克随后利用点球扳平比分。最终两队1-1战平。此役过后,丹麦队暂时升至C组榜首,而澳大利亚队也保留了晋级的希望。

  从2010年至今,双方仅在友谊赛中有过两次交锋,各1胜1负打成平手。在首轮赛事中,丹麦队1:0胜秘鲁,澳大利亚1:2负于法国,“袋鼠军团”此役若再遭败绩,极有可能在将对手提前一轮送进16强时,自己提前出局。

  然而开局阶段,澳大利亚队却未能应对好丹麦队抢开局的打法。比赛第7分钟,丹麦队前场断球后打出精妙配合,约根森禁区内停球后漂亮回敲,埃里克森跟上左脚凌空抽射,皮球直入球门上角,比分被改写为1-0。

  领先的丹麦队掌控着比赛节奏,他们在第24分钟错失了扩大比分的机会。达尔斯高右路传中,但约根森小禁区边缘冲顶偏出。

  第38分钟澳大利亚队利用点球扳平比分。右侧角球传入禁区,莱基的头球攻门打在了波尔森张开的手臂上。当值主裁在经过与视频裁判的沟通后判罚点球。耶迪纳克操刀主罚,他右脚稳稳将球送入球门右下角,比分来到1-1。这是耶迪纳克本届世界杯的第二个进球,他连续两场把握住了点球机会。

  经过中场调整,两支球队在下半场加快了比赛节奏,但场面仍维持着均势。首场失利的澳大利亚队显然不满足于一场平局,随着比赛的深入,袋鼠军团逐渐将阵型前移,他们在比赛后半个小时内的攻势完全压制住了对手。然而虽然场面占优,也创造出了几次机会,但澳大利亚队的攻门始终未能威胁到小舒梅切尔,最终1-1的比分被保持到了终场。

  此役过后,丹麦队积4分暂时升至C组榜首,而澳大利亚队也保留了晋级的希望。

  丹麦队首发阵容:1-卡斯帕-舒梅切尔、17-斯特里格-拉森、6-克里斯滕森、4-克亚尔、14-达尔斯高、19-舍内、8-德莱尼、23-西斯托、10-埃里克森、20-波尔森、9-约根森

  澳大利亚队首发阵容:1-马修-瑞安、16-贝西奇、5-米利甘、20-塞恩斯伯里、19-里斯登、13-穆伊、23-罗吉奇、15-耶迪纳克、10-克鲁泽、7-马修-莱基、11-纳鲍特

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/29118.html

点评:世界杯新军首秀为何“冰火两重天”?

(邢翀)地处北欧寒极的冰岛对阵阿根廷“火力”十足,中美洲热带国家巴拿马却惨遭比利时“冰封”。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

关键战阿根廷队或调整首发 梅西获球队上下支持

首战被冰岛队1-1逼平,世界杯夺冠热门阿根廷队次战不容有失,他们将于北京时间22日凌晨迎来小组赛的第二个对手克罗地亚队。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/07201.html

长沙举办国际友好城市青少年足球赛 用足球文化交友

2018中国(长沙)国际友好城市青少年足球赛暨国际青少年足球夏令营将于7月9日至15日在长沙举行。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

挑战禁令!布拉特将前往俄罗斯观看世界杯 并会见普京

据外媒报道,国际足联前主席布拉特的发言人18日表示,布拉特将挑战国际足联的禁令,前往俄罗斯观看两场世界杯比赛,并会见俄总统普京。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2229.html

默滕斯谈比利时首胜:第一场很艰难 很幸运赢下比赛

被誉为“欧洲红魔”的比利时队三球完胜新军巴拿马,迎来开门红。..

发布日期:2018-06-22 详细>>