首页 > 诚信在线体育 > > 正文

埃里克森直言比赛艰难 澳大利亚中场大将获赞

2018-06-26 16:59:20来源:诚信在线

   客户端6月21日电 在一场势均力敌的对抗后,丹麦队与澳大利亚队1-1握手言和。本场比赛两队核心埃里克森与耶迪纳克先后建功,此役过后,丹麦队暂时升至C组榜首,而澳大利亚队也保留了晋级的希望。

  在分析本场比赛时,央视解说嘉宾张恩华认为,澳大利亚是表现更好的球队,整体非常积极,尤其边路打得可圈可点。

  “澳大利亚球员在场上很努力,也一直在寻找着机会,但能力还是有所欠缺,也缺乏改变比赛的球星。尤其在传中一脚和门前包抄环节,确实存在不足。扳平的进球也是来自于点球,运动战中创造和把握机会的能力有限。” 张恩华特别点出了13号穆伊,他认为这名中场球员表现非常突出,既起到了屏障作用,又完成了前后场的调度,令人眼前一亮。

  谈及本组形势,张恩华认为从战略上分析,一场平局是丹麦队可以接受的结果,他们目前以4分暂居小组榜首,将出线主动权握在手中。

  获得本场最佳的丹麦核心埃里克森也认为,球队在小组中形势不错,“虽然平局令人有些郁闷,但这是一场胶着的比赛,我们的机会不多,过程很艰难。”

  接下来同组种子队法国将迎战秘鲁,这场比赛对于小组走势非常关键。法国队如果取胜将提前出线,这对于丹麦肯定是好消息。但如果法国队意外被爆冷,那C组将变得非常微妙。(完)

诚信在线相关文章

挑战禁令!布拉特将前往俄罗斯观看世界杯 并会见普京

据外媒报道,国际足联前主席布拉特的发言人18日表示,布拉特将挑战国际足联的禁令,前往俄罗斯观看两场世界杯比赛,并会见俄总统普京。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201808/20388.html

兰州新区迎来6岁生日:众企“庆生”亮“成绩单”

兰州新区获批成为全国第五个、西北第一个国家级新区。2018年6月20日,兰州新区将迎来6岁生日,曾经“不敢来”的企业,如今纷纷亮出“成绩单”,为新区“庆生”。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201810/17408.html

银行理财收益率七连降,9月仅4.58%,你少赚了多少?

银行理财收益率创一年新低  来源:融360大数据研究院  根据检测数据,9月份,银行理财产品平均预期收益率为4 58%,环比下降0 09个百分点,为一年..

发布日期:2018-10-17 详细>>

世界杯上的这些主帅不只“帅”,背后的故事也很多……

图说:乌拉圭主教练塔瓦雷斯(左) 图VCG  在塔瓦雷斯18年的耕耘下,人口只有340多万的乌拉圭人才辈出,弗兰、苏亚雷斯、西蒙尼斯……71岁的他,作为本届世界杯年纪最大的主教练,将自己的大半辈子都献给了乌拉圭国家队。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201808/06366.html

房企高周转背后:中小地产行业上市公司“转速”更快

泰禾集团流动比率2 03,排名第49,首开股份流动比率1 96,排名第53,保利地产流动比率1 78,排名第68,招商蛇口流动比率1 71,排名74,万科流动比率1 20,排名第123。而2017年营收达到千亿级别的三家公司:绿地控股、万科、保利地产营收同比增长幅度分别..

发布日期:2018-08-06 详细>>