首页 > 诚信在线体育 > > 正文

国际足联:满意世界杯开赛至今判罚 VAR引入成功

2018-06-27 15:26:06来源:诚信在线

   客户端6月21日电 据外媒报道,国际足联在当地时间20日发表的一份声明中表示,非常满意世界杯迄今为止的判罚情况,并认为视频助理裁判(VAR)技术的引进是成功的。

  为减少“冤假错案”的出现,俄罗斯世界杯首次引入了VAR技术。虽然小组赛阶段尚未过半,但VAR技术已刷出了满满的存在感,在多场比赛中帮助当值主裁做出了判罚。

  而据外媒报道,国际足联对世界杯开赛一周来VAR技术的应用以及裁判吹罚的质量感到满意。国际足联在当地时间星期三发布的一份声明中写道:“国际足联对于目前裁判的判罚水平和VAR技术的成功应用感到非常满意。总体而言,VAR技术在足球界得到了积极地认可与赞誉。”

  国际足联同时承认,围绕某些判罚,各方仍存在讨论与分歧:“国际足联不可能就每一个争议发表评论,我们感谢大家对此的理解。”

  在法国与澳大利亚、瑞典与韩国、西班牙与伊朗等比赛中,VAR技术都帮助裁判做出了判罚。但在英格兰与突尼斯、巴西与瑞士的比赛中,VAR技术的应用也受到了一些质疑。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/13248.html

世界杯评论:式微的是传控还是“伪传控”?

过往十年间,随着巴塞罗那俱乐部的持续辉煌以及西班牙国家队的强势崛起,传控足球成为引领潮流的代名词。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

报告建议三方面着力加快建立现代财政制度

中国社会科学院财经战略研究院、社会科学文献出版社16日共同发布报告,建议从加快形成规范的中央和地方财政关系、建立现代预算制度和现代税收制度三方面着力加快建立现代财政制度。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

马特乌斯给厄齐尔总结三大罪状:他已才不配位

德国队将在当地时间6月23日迎来与瑞典的世界杯小组赛生死之战,德国足坛名宿马特乌斯再一次将炮口对准首战发挥不佳的厄齐尔,并直言厄齐尔的表现“没..

发布日期:2018-07-05 详细>>

国际足联:满意世界杯开赛至今判罚 VAR引入成功

虽然小组赛阶段尚未过半,但VAR技术已刷出了满满的存在感,在多场比赛中帮助当值主裁做出了判罚。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

帅气!9秒97刷新黄种人百米纪录 圈粉中国小伙谢震业

他就此超越苏炳添(9秒99)和日本选手桐生祥秀(9秒98),成为百米跑得最快的黄种人。..

发布日期:2018-07-02 详细>>