首页 > 诚信在线体育 > > 正文

马特乌斯给德国队敲警钟:卫冕冠军可是出局常客!

2018-06-28 03:02:53来源:诚信在线

   客户端北京6月18日电 随着卫冕冠军德国队在俄罗斯世界杯首战0:1输给墨西哥,各种批评的声音接踵而来。德国足坛名宿马特乌斯更直言,“世界杯并不会因为你是卫冕冠军,就会给你一个十六强名额”。

  曾经代表联邦德国在1990年夺得世界杯冠军的马特乌斯认为,自己已经很久没有在世界大赛中见到这么虚弱的德国队了。“我们几乎丢掉了所有,注意力不够集中,不必要的浪传太多,球队的态度也不在线。”

  赛后,主教练勒夫在德国受到了严厉的批评,特别是他的战术,以及对表现不佳的赫迪拉与厄齐尔的信任。而没有将萨内招入账下,也让勒夫在一场失利后被推到口诛笔伐的风口浪尖。

  在1974年世界杯和联邦德国队捧起世界杯冠军的保罗·布莱特纳也表达了自己的不安。“让我感到很困惑的是,当场上局势变得困难时,没有球员能挺身而出解决问题。看着我们的球队这么无助,真是令人沮丧。”

  在如潮的批评声中,只有前队长拉姆仍对勒夫表达了希望。他在莫斯科的一次活动中说,德国队有扭转颓势的经验,“有时候一些小的挫折不会对球队造成伤害”。

  在马特乌斯看来,替补登场的罗伊斯在对瑞典的比赛中必须首发登场。“在我看来,厄齐尔缺乏速度和肢体语言。”另一位名宿托马斯·穆勒也认为,“他从勒夫那获得了太多的自由空间,但什么也没做。”

  马特乌斯还提出了一个令人惊心动魄的警告。他说,世界杯不会因为德国队是卫冕冠军,就会自动发给你一张十六强门票。“我只是提醒一下:过去四届世界杯冠军中,三个都在小组赛中出局了。”

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201808/20388.html

兰州新区迎来6岁生日:众企“庆生”亮“成绩单”

兰州新区获批成为全国第五个、西北第一个国家级新区。2018年6月20日,兰州新区将迎来6岁生日,曾经“不敢来”的企业,如今纷纷亮出“成绩单”,为新区“庆生”。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

黑龙江、广东签署协议联合培养北京冬奥会运动员

据悉,广东虽地处南方,但近年来,冰雪运动开展越来越普及,职业冰雪运动涌现出了昆仑鸿星等国际知名俱乐部,去年以来,12名广东运动员通过跨界跨项选..

发布日期:2018-06-26 详细>>

27个国家地区澳洲坚果行业代表聚临沧探讨“全产业链”发展

地处中国西南边陲的云南临沧,其低热河谷南亚热带半湿润气候与澳洲坚果原产地相近,是全球最适宜澳洲坚果规模化发展地区之一。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

全球3500多名“骑士”将到中国北疆一决高低

黑龙江,地处中国东北部,拥有大湖泊、大界江、大森林等独特的生态优势,而且夏季气温凉爽宜人,恒温22℃,特别适合开展国际性的自行车体育运动。..

发布日期:2018-07-20 详细>>

连续两场苦战后疲劳吗?克罗地亚大将:不存在的

据外媒消息,克罗地亚后卫洛夫伦相信,他的球队已经做好了在当地时间11日的世界杯半决赛中迎战英格兰队的准备。..

发布日期:2018-07-15 详细>>