首页 > 诚信在线体育 > > 正文

卢卡库梅开二度 欧洲红魔比利时3:0轻取巴拿马

2018-06-28 03:02:53来源:诚信在线
比利时队阿扎尔在比赛中。 比利时队阿扎尔在比赛中。

   6月19日电 北京时间18日晚,俄罗斯世界杯小组赛G组首轮比利时与巴拿马的较量在索契打响。上半场,比利时队多次浪费破门良机,双方互交白卷。下半时,比利时队凭借默滕斯的凌空抽射和卢卡库的梅开二度,3:0完胜巴拿马队。

  由阿扎尔、德布劳内等众多球星组成的“欧洲红魔”比利时队高居世界排名第三,从排名以及实力对比看,比利时占据明显的优势。在上届杯赛中,比利时队虽然1球小负当届亚军阿根廷队止步八强,但拥有黄金一代的他们也成为除葡萄牙队外,另一支有望进入杯赛冠军家族的球队。

  巴拿马队是本届杯赛的另一支新军,世界排名第55位。缺乏大赛经验、相对平庸的技战术水平加上队伍的老化,使得该队成为本届杯赛中最被看衰的球队之一。此外,从比利时队的首发阵容来看,本场比赛两位效力于中超的球员卡拉斯科与维特塞尔联袂登场,中国球迷对他们在世界杯赛场上的表现格外关注。

  上半场巴拿马队首先开球。开场第3分钟巴拿马队在前场获得任意球,随后传中被对方头球解围。第5分钟,比利时队前场精妙配合,阿扎尔传球后,默滕斯于大禁区右侧射门,皮球被对方门将神勇扑出。

  第11分钟,巴拿马队回传门将出现了失误,阿扎尔抢断后直接选择了左脚射门,球打在球门边网上。第13分钟,比利时队的穆尼耶争抢中放倒对手,获得本场比赛第一张黄牌。

  比利时队牢牢占据着比赛的主动。第20分钟,比利时队前场策划进攻,德布劳内下底突破,门前中路卢卡库包抄,球先被巴拿马队球员解围出了左侧底线。第37分钟,比利时队前场右侧发动进攻,阿扎尔带球直接杀入禁区抽射攻门,球被门将佩内多一个侧扑扑出。

  整个上半场比利时队的进攻更加主动,有几次相对不错的射门机会,但未能把握住。反观巴拿马队虽然处于防守姿态,却通过几次反击和前场定位球给比利时队带来威胁。半场结束时比分未被改写,两队0-0互交白卷。

比赛中双方争抢。 比赛中双方争抢。

  下半场开场2分钟,比利时队迅速打破僵局。是时他们的边路传中被破坏,默滕斯禁区角拿球一脚凌空抽射轰出电梯球飞入球门,比利时1-0领先。

  第68分钟,比利时队策动进攻,德布劳内外脚背传中,卢卡库禁区内冲顶破门,比利时2-0领先。第76分钟,比利时快速反击,卢卡库单刀突入禁区挑射破门梅开二度,帮助比利时3-0领先。

  巴拿马队急于扳回局面。第85分钟,巴拿马队快速发球长传,皮球直奔禁区,被比利时队门将库尔图瓦拿到。最终比利时队3-0击败巴拿马,取得小组赛开门红。

  比利时首发: 1-库尔图瓦、2-阿尔德韦雷尔德、、20-博亚塔、5-维尔通亨、15-穆尼耶、6-维特塞尔、7-德布劳内、11-卡拉斯科、10-阿扎尔、14-默滕斯、9-卢卡库

  巴拿马首发:1-佩内多;2-穆里略,15-戴维斯,4-埃斯科瓦尔,5-罗曼-托雷斯;21-路易斯-罗德里格斯,8-巴塞纳斯,11-库珀,20-格多伊,6-戈麦斯;7-佩雷斯

诚信在线相关文章

埃里克森直言比赛艰难 澳大利亚中场大将获赞

本场比赛两队核心埃里克森与耶迪纳克先后建功,此役过后,丹麦队暂时升至C组榜首,而澳大利亚队也保留了晋级的希望。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201810/17413.html

网友称苹果手机进水无法使用 客服:是抗水非防水

有专家认为,商家未标注相应抗水效果实现的具体条件,“抗水特性”描述容易误导消费者认为手机具有防水功能,涉嫌虚假广告。苹果官网上介绍,苹果手机自从iPhoneX具有面容识别功能和抗水特性,在1米深的水下停留时间最长可达30分钟,该抗水效果在IEC 605..

发布日期:2018-10-17 详细>>

小组赛首轮印象中档球队唱主角

世界杯各小组首轮比赛结束,一路看下来,更加注重整体性的欧洲二流球队成了首轮的主角。可以说,无论是冰岛队的铁桶阵法,还是瑞士更具侵略性的全场逼抢,都殊途同归取得了良效。豪队不豪,弱队较弱,中档球队抗强虐菜,走向台前唱主角,这就是小组赛首轮..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201810/17406.html

燕郊楼市探访:炒房客血赔上百万 售楼处大门紧锁

题:燕郊楼市探访:炒房客血赔上百万 售楼处大门紧锁  记者 邱宇  燕郊,一个距离北京最近的河北小镇,一个像北京又不是北京的地方。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

生态环境部:临汾空气质量监测数据造假是犯罪

记者从生态环境部获悉,针对环境空气自动监测数据造假问题,生态环境部8月6日联合山西省政府对临汾市政府主要负责人进行了约谈。..

发布日期:2018-08-06 详细>>