首页 > 诚信在线体育 > > 正文

世界杯:绝杀!凯恩独中两元 英格兰首战2-1突尼斯

2018-06-28 03:02:53来源:诚信在线
英格兰对突尼斯上半场,凯恩率先入球。


记者 毛建军 摄 英格兰对突尼斯上半场,凯恩率先入球。 记者 毛建军 摄

   6月19日电 北京时间6月19日凌晨,世界杯小组赛G组首轮一场比赛在突尼斯和英格兰间进行。上半场凯恩补射破门为英格兰队首开纪录,随后英格兰后卫沃克送上点球大礼,突尼斯由萨西主罚命中,下半时,凯恩在91分钟攻破突尼斯球门。最终“三狮军团”英格兰队2-1绝杀突尼斯。

  在预选赛中,英格兰队取得了8胜2平的不败战绩,以小组头名身份直接晋级。与以往相比,目前这支英格兰队球风更加务实、更加注重整体作战,正因为如此,他们被看好为有望获得本届冠军的8支队伍之一。

  第五次参加世界杯赛的突尼斯队还从未获得过小组出线权,他们在世界杯赛场取得的唯一一场胜利距今已有40年。在最新的世界排名中,英格兰位列第13位,突尼斯则排在第21位。

  比赛开始,英格兰队频频在突尼斯禁区制造威胁。第3分钟林加德禁区内扫射,被突尼斯门将哈桑用腿挡出底线,英格兰队险些破门。

  第11分钟,阿什利扬开出角球,斯通斯高高跃起头球攻门,突尼斯门将哈桑奋力扑救成功,但凯恩门前补射破门,英格兰队1-0领先。比赛进行到第15分钟,突尼斯首发门将哈桑因伤无法坚持比赛,被穆斯塔法替换下场。

  上半时比赛进入中段双方互有攻势,虽然前20分钟突尼斯队稍显被动,但随后逐渐进入状态。第34分钟,凯尔•沃克禁区内肘击犯规,裁判判罚点球,萨西主罚命中为突尼斯队将比分扳为平局。此后双方各有威胁射门,上半时比赛以1-1收场。

突尼斯点球扳平。


记者 毛建军 摄 突尼斯点球扳平。 记者 毛建军 摄

  下半场比赛开始后,双方陷入胶着战中。英格兰队围着对手禁区展开猛攻,突尼斯队虽然场面被动,但防守中的出脚准确且凶狠,整体踢得很有章法,没有给英格兰队留下太多配合的空间。

  英格兰队主教练通过换人寻求比分上改变的可能。第79分钟,阿什利•扬位置绝佳的直接任意球高出横梁。反观突尼斯队打法简单,简单直接打到前场,重新组织防线。

  伤停补时期间,英格兰队凯恩绝杀进球,将比分改写。最终,英格兰队2-1战胜突尼斯。

  在早先进行的一场同小组比赛中,比利时队凭借默滕斯的凌空抽射和卢卡库的梅开二度,3:0大胜巴拿马队。

  突尼斯首发:22-哈森;2-S-本约瑟夫,4-梅里亚,11-布隆,12-马洛尔;9-巴德里,13-萨西,17-斯科希里;8-F-本约瑟夫,10-科哈扎里,23-斯里蒂

  英格兰首发:1-皮克福德;2-凯尔-沃克,5-斯通斯,6-马奎尔;18-阿什利-扬,7-林加德,8-亨德森,20-阿里,12-特里皮尔;10-斯特林,9-凯恩

诚信在线相关文章

连续两场苦战后疲劳吗?克罗地亚大将:不存在的

据外媒消息,克罗地亚后卫洛夫伦相信,他的球队已经做好了在当地时间11日的世界杯半决赛中迎战英格兰队的准备。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2565.html

一场惨败后阿根廷何去何从?命运已难由自己掌握!

下半时第53分钟,阿根廷门将卡巴列罗出现致命失误,雷比奇凌空侧钩破门,第80分钟,莫德里奇世界波直挂死角,第91分钟,科瓦契奇助攻拉基蒂奇破空门。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

日本队首战赢在传控 突遭减员打乱佩克尔曼部署

俄罗斯世界杯上的首次亮相,日本队以2-1击败小组种子队哥伦比亚,在小组竞争中占得先机。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2332.html

韩国队世界杯首战表现糟糕 统计数据遭瑞典碾压

韩国队在18日迎来世界杯F组的首轮赛事,对阵北欧球队瑞典队。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

马特乌斯给德国队敲警钟:卫冕冠军可是出局常客!

随着卫冕冠军德国队在俄罗斯世界杯首战0:1输给墨西哥,各种批评的声音接踵而来。..

发布日期:2018-06-28 详细>>