首页 > 诚信在线体育 > > 正文

哥伦比亚主帅:红牌让比赛变得艰难 日本踢得很好

2018-06-30 16:33:11来源:诚信在线

   客户端6月19日电 一个细节上的失误,断送了哥伦比亚队获得开门红的可能。赛后哥伦比亚主帅佩克尔曼赛后表示,红牌让比赛变得艰难,而日本队充分利用了这一优势。

  比赛第3分钟,日本队反击中获得攻门机会,香川真司的插上补射被哥伦比亚队6号卡洛斯-桑切斯在禁区内用手阻挡,当值主裁直接出示红牌并判罚点球。

  虽然比分落后又少打一人,但哥伦比亚队经验丰富的老帅佩克尔曼还是很快做出了决策,他用后腰巴里奥斯替换下了明星球员夸德拉多,效果立竿见影。球队不仅稳住了局面,还扳平了比分。然而随着比赛的深入,少一人的劣势愈发明显,最终哥伦比亚不得不接受1-2的比分。

  开场3分钟便少一人作战,桑切斯的红牌不仅是本届世界杯的首张红牌,也是世界杯历史上第二快的红牌。佩克尔曼认为,少一人作战让场上局面变得艰难,而日本队知道如何利用这一点。

  “日本队的表现很好,他们控球很多,而我们没有找到更好的机会,给法尔考的传球也出现了问题。”

  尽管如此,佩克尔曼还是夸奖了弟子们的表现,他认为在少一人的情况下球员表现得不错,如果能延续上半场,结果可能会好一些。“很遗憾,但这就是世界杯,丢球后再想拿回来是很困难的。”(完)

诚信在线相关文章

俄罗斯世界杯中国足球启示录

一方面日本、韩国等亚洲球队有亮眼发挥,国足与他们的差距依然明显;另一方面,世界杯赛场掀起青春风暴,中国足球也需要培养自己的“姆巴佩”。夺得冠军的法国队将年轻、速度与防守反击完美融合在一起,“三狮军团”英格兰、“欧洲红魔”比利时能够重现辉..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201810/17408.html

银行理财收益率七连降,9月仅4.58%,你少赚了多少?

银行理财收益率创一年新低  来源:融360大数据研究院  根据检测数据,9月份,银行理财产品平均预期收益率为4 58%,环比下降0 09个百分点,为一年..

发布日期:2018-10-17 详细>>

盘点世界杯上“黑科技” 教练这样掌握球员身体状况

门线技术是利用多台高速摄像机在球场顶部拍摄,将数码照片传输到数据间,再经过分析传送到裁判的手表上。在梅西带领阿根廷队对战冰岛队的时候,场边的教练直拿着ipad看个不停的,就是通过梅西的智能球鞋传来的数据,判断动作是否到位。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

瑞典队长:世界杯首战素来艰难 点球判罚正确

在小组赛首战击败韩国队后,瑞典队抢占了出线的有利位置。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2229.html

默滕斯谈比利时首胜:第一场很艰难 很幸运赢下比赛

被誉为“欧洲红魔”的比利时队三球完胜新军巴拿马,迎来开门红。..

发布日期:2018-06-22 详细>>