哥伦比亚主帅:红牌让比赛变得艰难 日本踢得很好 - 诚信在线体育 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线体育 > > 正文

哥伦比亚主帅:红牌让比赛变得艰难 日本踢得很好

2018-06-30 16:33:11来源:诚信在线

   客户端6月19日电 一个细节上的失误,断送了哥伦比亚队获得开门红的可能。赛后哥伦比亚主帅佩克尔曼赛后表示,红牌让比赛变得艰难,而日本队充分利用了这一优势。

  比赛第3分钟,日本队反击中获得攻门机会,香川真司的插上补射被哥伦比亚队6号卡洛斯-桑切斯在禁区内用手阻挡,当值主裁直接出示红牌并判罚点球。

  虽然比分落后又少打一人,但哥伦比亚队经验丰富的老帅佩克尔曼还是很快做出了决策,他用后腰巴里奥斯替换下了明星球员夸德拉多,效果立竿见影。球队不仅稳住了局面,还扳平了比分。然而随着比赛的深入,少一人的劣势愈发明显,最终哥伦比亚不得不接受1-2的比分。

  开场3分钟便少一人作战,桑切斯的红牌不仅是本届世界杯的首张红牌,也是世界杯历史上第二快的红牌。佩克尔曼认为,少一人作战让场上局面变得艰难,而日本队知道如何利用这一点。

  “日本队的表现很好,他们控球很多,而我们没有找到更好的机会,给法尔考的传球也出现了问题。”

  尽管如此,佩克尔曼还是夸奖了弟子们的表现,他认为在少一人的情况下球员表现得不错,如果能延续上半场,结果可能会好一些。“很遗憾,但这就是世界杯,丢球后再想拿回来是很困难的。”(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2563.html

世界波+门将致命失误 克罗地亚3-0阿根廷提前晋级

阿根廷首发:1-卡巴列罗、3-塔利亚菲科、17-奥塔门迪、2-梅尔卡多、14-马斯切拉诺、13-梅萨、15-恩佐-佩雷斯、8-阿库尼亚、10-梅西、19-阿圭罗、18-萨..

发布日期:2018-06-25 详细>>

两队核心分别建功 世界杯C组丹麦1-1澳大利亚

丹麦队首发阵容:1-卡斯帕-舒梅切尔、17-斯特里格-拉森、6-克里斯滕森、4-克亚尔、14-达尔斯高、19-舍内、8-德莱尼、23-西斯托、10-埃里克森、20-波尔..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/30132.html

日本主帅回击“赢球靠运气说”:运气不会踢比赛

赛后,被问及球队赢球是否靠运气时,日本队主教练西野朗予以回击,称“运气自身不会踢比赛”。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

世界杯小组赛首轮最佳阵容:冷门制造者3将入选

随着H组种子队波兰1-2不敌塞内加尔,俄罗斯世界杯小组赛首轮战罢。科斯塔禁区内一对多情况下的进球足够精彩,而凯恩最后时刻的绝杀同样充满激情。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

帅气!9秒97刷新黄种人百米纪录 圈粉中国小伙谢震业

他就此超越苏炳添(9秒99)和日本选手桐生祥秀(9秒98),成为百米跑得最快的黄种人。..

发布日期:2018-07-02 详细>>