内马尔训练中疑似受伤 中途离场表情痛苦 - 诚信在线体育 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线体育 > > 正文

内马尔训练中疑似受伤 中途离场表情痛苦

2018-07-01 21:30:55来源:诚信在线

   客户端6月19日电 据外媒报道,巴西超级巨星内马尔在当地时间19日的队内训练中疑似受伤离场,为巴西队的世界杯征程蒙上了一丝不确定性。

  内马尔在今年二月对马赛的比赛中趾骨受伤,虽然经过手术治疗成功复出,但目前仍然没能恢复到100%的最佳状态。在当地时间19日的一次巴西队内训练中,内马尔又因伤提前离场。

  当时巴西队在进行抢圈训练,内马尔一次在圈中断球之后停了下来,显得脚部有些不适。他揉了揉脚踝,又尝试着踢了几脚球,但还是转身一瘸一拐的离开了训练场。

内马尔在队医的陪同下离开训练场。视频截图
内马尔在队医的陪同下离开训练场。视频截图

  离开训练场之前,他还用左脚踢飞了场边的一个球,从表情来看,内马尔显得痛苦而沮丧。内马尔是巴西阵中的当家巨星,这次在训练中的风波让巴西球迷的心又随之揪了起来。

  巴西在俄罗斯世界杯首战中以1:1战平瑞士,22日,他们将迎来哥斯达黎加的挑战。尽管内马尔在世界杯前的两次热身赛中有两个进球,但他在与瑞士的比赛中遭遇到了严防死守,以及10次犯规的特别关照。

  巴西国家队很快在社交媒体上回应了此事。队医表示,内马尔在此前和瑞士的比赛中被犯规次数过多,因此感到疼痛。不过他会照常参加接下来的训练。

诚信在线相关文章

关键战阿根廷队或调整首发 梅西获球队上下支持

首战被冰岛队1-1逼平,世界杯夺冠热门阿根廷队次战不容有失,他们将于北京时间22日凌晨迎来小组赛的第二个对手克罗地亚队。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2332.html

韩国队世界杯首战表现糟糕 统计数据遭瑞典碾压

韩国队在18日迎来世界杯F组的首轮赛事,对阵北欧球队瑞典队。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

俄罗斯世界杯中国足球启示录

一方面日本、韩国等亚洲球队有亮眼发挥,国足与他们的差距依然明显;另一方面,世界杯赛场掀起青春风暴,中国足球也需要培养自己的“姆巴佩”。夺得冠军的法国队将年轻、速度与防守反击完美融合在一起,“三狮军团”英格兰、“欧洲红魔”比利时能够重现辉..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/01146.html

“冰坛伉俪”韩天宇刘秋宏喜结连理 李琰送祝福

恩师李琰也通过视频发来祝福,她希望韩天宇在未来更加成熟,肩负起事业和家庭的责任,在2022年冬奥会更上一层楼。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/12240.html

前瞻:“雄鸡”擒“魔” 法国队能否“大热不死”?

当地时间7月10日晚,俄罗斯世界杯将打响半决赛,率先进行的法国队与比利时队之战,堪称是提前到来的冠亚军决赛。..

发布日期:2018-07-12 详细>>