首页 > 诚信在线体育 > > 正文

“冰坛伉俪”韩天宇刘秋宏喜结连理 李琰送祝福

2018-07-01 21:30:55来源:诚信在线
婚礼现场。供图
婚礼现场。供图

   北京6月20日电 短道速滑名将韩天宇和刘秋宏19日上午在辽宁抚顺完婚。这对“冰坛伉俪”将携手开启一段全新的人生旅程。未能前往婚礼现场的恩师李琰也通过视频,为这对新人送上祝福。

  上午十点典礼正式开始。韩天宇一身白色西装,挽着身着白色婚纱的新娘刘秋宏,在亲友的祝福下,缓步走入现场。“我会用我的一生呵护你”,当着上百位宾朋,韩天宇向刘秋宏郑重许下承诺,刘秋宏也甜蜜回应“我爱你”。二人互为对方戴上婚戒,并在亲友们的见证下许下诺言,在未来的日子里相互扶持、相濡以沫。

婚礼现场。供图
婚礼现场。供图

  恩师李琰也通过视频发来祝福,她希望韩天宇在未来更加成熟,肩负起事业和家庭的责任,在2022年冬奥会更上一层楼。李琰也寄语一对新人在未来的日子里,给予对方更大的帮助和支持。大杨扬、武大靖等也通过视频为新人送上祝福。

  韩天宇是2014年索契冬奥会短道速滑银牌得主,2016世锦赛两枚金牌得主;刘秋宏曾获得2012年世锦赛亚军,并担任索契冬奥会中国代表团闭幕式旗手。两人之间的缘分也是从冰上开始的。

婚礼现场。供图
婚礼现场。诚信在线开户供图

  2008年,韩天宇和刘秋宏相识于长春的一次比赛。2012年,成绩优异的韩天宇进入国家队,刘秋宏成为他这段时间里最重要的领路人之一。2013年,索契冬奥会备战训练最紧张的时候,韩天宇和刘秋宏约定好,一定要一起去参加冬奥会。2014年索契冬奥会,18岁的韩天宇夺得了男子1500米银牌,创造了中国选手在该项目的最好成绩,同时也获得了男子5000米接力铜牌,而刘秋宏则仅获得女子500米第四名,并在女子接力项目上错失奖牌。这段时光的陪伴让两人认定,彼此就是生命中最重要的人。

  2014年6月19日,韩天宇、刘秋宏正式确立了恋爱关系。今年,他们把婚礼的日子也选在这一天。韩天宇说,幸福的家庭可以让他的事业再“燃”一把,婚后要全力拼奥运,希望四年后的北京冬奥会上,刘秋宏能够带着孩子去现场给他加油。刘秋宏表示,会一直陪伴他完成一个又一个梦想。(完)

婚礼现场。供图
婚礼现场。供图

诚信在线相关文章

国际足联:满意世界杯开赛至今判罚 VAR引入成功

虽然小组赛阶段尚未过半,但VAR技术已刷出了满满的存在感,在多场比赛中帮助当值主裁做出了判罚。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

日本队首战赢在传控 突遭减员打乱佩克尔曼部署

俄罗斯世界杯上的首次亮相,日本队以2-1击败小组种子队哥伦比亚,在小组竞争中占得先机。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/28107.html

世界杯:绝杀!凯恩独中两元 英格兰首战2-1突尼斯

上半场凯恩补射破门为英格兰队首开纪录,随后英格兰后卫沃克送上点球大礼,突尼斯由萨西主罚命中,下半时,凯恩在91分钟攻破突尼斯球门。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

帅气!9秒97刷新黄种人百米纪录 圈粉中国小伙谢震业

他就此超越苏炳添(9秒99)和日本选手桐生祥秀(9秒98),成为百米跑得最快的黄种人。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201808/06366.html

房企高周转背后:中小地产行业上市公司“转速”更快

泰禾集团流动比率2 03,排名第49,首开股份流动比率1 96,排名第53,保利地产流动比率1 78,排名第68,招商蛇口流动比率1 71,排名74,万科流动比率1 20,排名第123。而2017年营收达到千亿级别的三家公司:绿地控股、万科、保利地产营收同比增长幅度分别..

发布日期:2018-08-06 详细>>