首页 > 诚信在线体育 > > 正文

小组赛首轮印象中档球队唱主角

2018-07-03 19:29:24来源:诚信在线

  小组赛首轮印象中档球队唱主角


  世界杯各小组首轮比赛结束,一路看下来,更加注重整体性的欧洲二流球队成了首轮的主角。以冰岛队和瑞士队为例,面对强敌纷纷祭出了整体防守的杀手锏,使得众望所归的巴西队和阿根廷队无计可施:梅西疲惫奔波射失点球,内马尔频频陷入单打独斗的困境。可以说,无论是冰岛队的铁桶阵法,还是瑞士更具侵略性的全场逼抢,都殊途同归取得了良效。

  而克罗地亚队、塞尔维亚队,面对注重个人技术的对手,一对一能力不输对方而且战术素养明显更高。俄罗斯队更不用说了,创造了世界杯揭幕战最大分差,送给沙特队耻辱的5比0。或许丹麦队赢球更加偶然,首先是秘鲁罚丢点球,然后在全场第一次射门便取得进球。

  绝大多数亚非球队仍在扮演配角,没有萨拉赫的埃及队无法刺透乌拉圭队的铜墙铁壁。尼日利亚队球员并未显现出青春的无所畏惧,中规中矩的“欧式”战术体系限制了个人才华,正中克罗地亚队下怀。伊朗队与摩洛哥队的互啄没有多少技战术含量,面对同组“两牙”,恐怕都难逃陪太子读书的命运。韩国队虽然只输1球,但是面对北欧球队,不但身体对抗处于劣势,战术水平也不足以支撑一场胜利。

  豪队不豪,弱队较弱,中档球队抗强虐菜,走向台前唱主角,这就是小组赛首轮的主旋律。这样的结果也让随后的小组赛悬念陡增。没有不付出努力就可以轻易取得的胜利,即便你是卫冕冠军,即便你有梅西、内马尔。这就是世界杯。 小宝熊

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/10225.html

宫磊:如果日本领先后务实一些 完全可以避免被绝杀

宫磊表示,如果日本队再务实一些,球队防守体系能组织的更好,完全可以避免比利时的绝杀。..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201810/17412.html

苹果建议用户开启双重认证

支付宝用户可以单独给Apple ID设置免密支付限额,用户可以在支付宝App里,点击我的>设置>支付额度>免密支付 自动扣款>App Store,Apple Music&iCloud>安全月额度设置符合自己的安全预期的月度限额。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

27个国家地区澳洲坚果行业代表聚临沧探讨“全产业链”发展

地处中国西南边陲的云南临沧,其低热河谷南亚热带半湿润气候与澳洲坚果原产地相近,是全球最适宜澳洲坚果规模化发展地区之一。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2332.html

韩国队世界杯首战表现糟糕 统计数据遭瑞典碾压

韩国队在18日迎来世界杯F组的首轮赛事,对阵北欧球队瑞典队。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/16273.html

海南琼中女足10岁小将吴优当选牵手球童 走上世界杯决赛赛场

10岁的海南琼中女足小将吴优以牵手球童的身份,走上了莫斯科卢日尼基球场。..

发布日期:2018-07-16 详细>>