世界杯小组赛首轮最佳阵容:冷门制造者3将入选 - 诚信在线体育 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线体育 > > 正文

世界杯小组赛首轮最佳阵容:冷门制造者3将入选

2018-07-03 19:29:24来源:诚信在线

   客户端6月20日电 随着H组种子队波兰1-2不敌塞内加尔,俄罗斯世界杯小组赛首轮战罢。在外媒评出的首轮阵容中,爆冷击败卫冕冠军德国队的墨西哥队有3人入选。

  门将:哈尔多松(冰岛)

  在冰岛与阿根廷的比赛中,哈尔多松做出了多次精彩扑救,包括将梅西主罚的点球拒之门外。赛场外,他还是一名出色的导演。

  后卫:科拉罗夫(塞尔维亚)、戈丁(乌拉圭)、米伦科维奇(塞尔维亚)、特里皮尔(英格兰)

  “带刀侍卫”科拉罗夫在塞尔维亚与哥斯达黎加的比赛中攻入一粒技惊四座的直接任意球,此外他还与米伦科维奇等队友一道,零封对手。戈丁展现了作为乌拉圭队长的担当,攻防两端都可以看到他的身影。特里皮尔展现了自己精湛的脚法,凯恩最后时刻的绝杀正是由他发起。

  中场:洛萨诺(墨西哥)、赫克托-埃雷拉(墨西哥)、戈洛温(俄罗斯)、C罗(葡萄牙)

  墨西哥首轮击败强大的德国队,球队犀利的反击令人印象深刻,快速的攻防转换离不开两位中场大将洛萨诺与赫克托-埃雷拉,前者还打入了绝杀进球。戈洛温在揭幕战中一鸣惊人,一个精彩的任意球之外还送出了两次助攻。C罗的入选毋须多言,他是首轮唯一上演帽子戏法的球员。

  前锋:凯恩(英格兰)、迭戈-科斯塔(西班牙)

  两人均在首轮比赛中梅开二度。科斯塔禁区内一对多情况下的进球足够精彩,而凯恩最后时刻的绝杀同样充满激情。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2229.html

默滕斯谈比利时首胜:第一场很艰难 很幸运赢下比赛

被誉为“欧洲红魔”的比利时队三球完胜新军巴拿马,迎来开门红。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

伊朗队晋级希望仍在

北京时间6月21日,在俄罗斯世界杯小组赛第二轮,面对传统强队西班牙队,伊朗队很理智地选择摆出“铁桶阵”加强防守。科斯塔赛后也坦言自己的进球完全是运气,他认为:“这场比赛很胶着,伊朗队的防守很严密。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/06193.html

世界杯点评:谁来限制“欧洲射手王”C罗?

20日俄罗斯世界杯对阵摩洛哥时攻入关键一球,C罗超越上个世纪射手王普斯卡什,成为欧洲国家队进球最多的本土球员。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/05185.html

俄总统新闻秘书:布拉特到访莫斯科属于“私人访问”

(记者 王修君 王牧青)当地时间6月20日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,前国际足联主席布拉特到访莫斯科属于“私人访问”。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2565.html

一场惨败后阿根廷何去何从?命运已难由自己掌握!

下半时第53分钟,阿根廷门将卡巴列罗出现致命失误,雷比奇凌空侧钩破门,第80分钟,莫德里奇世界波直挂死角,第91分钟,科瓦契奇助攻拉基蒂奇破空门。..

发布日期:2018-06-25 详细>>