首页 > 诚信在线体育 > > 正文

世界杯小组赛首轮最佳阵容:冷门制造者3将入选

2018-07-03 19:29:24来源:诚信在线

   客户端6月20日电 随着H组种子队波兰1-2不敌塞内加尔,俄罗斯世界杯小组赛首轮战罢。在外媒评出的首轮阵容中,爆冷击败卫冕冠军德国队的墨西哥队有3人入选。

  门将:哈尔多松(冰岛)

  在冰岛与阿根廷的比赛中,哈尔多松做出了多次精彩扑救,包括将梅西主罚的点球拒之门外。赛场外,他还是一名出色的导演。

  后卫:科拉罗夫(塞尔维亚)、戈丁(乌拉圭)、米伦科维奇(塞尔维亚)、特里皮尔(英格兰)

  “带刀侍卫”科拉罗夫在塞尔维亚与哥斯达黎加的比赛中攻入一粒技惊四座的直接任意球,此外他还与米伦科维奇等队友一道,零封对手。戈丁展现了作为乌拉圭队长的担当,攻防两端都可以看到他的身影。特里皮尔展现了自己精湛的脚法,凯恩最后时刻的绝杀正是由他发起。

  中场:洛萨诺(墨西哥)、赫克托-埃雷拉(墨西哥)、戈洛温(俄罗斯)、C罗(葡萄牙)

  墨西哥首轮击败强大的德国队,球队犀利的反击令人印象深刻,快速的攻防转换离不开两位中场大将洛萨诺与赫克托-埃雷拉,前者还打入了绝杀进球。戈洛温在揭幕战中一鸣惊人,一个精彩的任意球之外还送出了两次助攻。C罗的入选毋须多言,他是首轮唯一上演帽子戏法的球员。

  前锋:凯恩(英格兰)、迭戈-科斯塔(西班牙)

  两人均在首轮比赛中梅开二度。科斯塔禁区内一对多情况下的进球足够精彩,而凯恩最后时刻的绝杀同样充满激情。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/11232.html

比利时神奇换人神逆转 最后一刻绝杀日本将战巴西

费尔通亨在第70分钟禁区内头球摆渡时意外将球攻入球门远角,为比利时首先扳回一城。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

挑战禁令!布拉特将前往俄罗斯观看世界杯 并会见普京

据外媒报道,国际足联前主席布拉特的发言人18日表示,布拉特将挑战国际足联的禁令,前往俄罗斯观看两场世界杯比赛,并会见俄总统普京。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201808/20385.html

东盟专家向阳城陶瓷抛出“橄榄枝” 寄望融入“一带一路”

随着中国东盟自贸区升级版的打造,东盟愿意成为阳城陶瓷品牌出口的重点市场,通过陶博会的举办搭建阳城陶瓷与东盟乃至世界交流合作的平台,促进泰国与阳城的贸易往来。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

国际足联:满意世界杯开赛至今判罚 VAR引入成功

虽然小组赛阶段尚未过半,但VAR技术已刷出了满满的存在感,在多场比赛中帮助当值主裁做出了判罚。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201808/20388.html

兰州新区迎来6岁生日:众企“庆生”亮“成绩单”

兰州新区获批成为全国第五个、西北第一个国家级新区。2018年6月20日,兰州新区将迎来6岁生日,曾经“不敢来”的企业,如今纷纷亮出“成绩单”,为新区“庆生”。..

发布日期:2018-08-20 详细>>