首页 > 诚信在线体育 > > 正文

马特乌斯给厄齐尔总结三大罪状:他已才不配位

2018-07-05 22:57:39来源:诚信在线

   6月20日电 德国队将在当地时间6月23日迎来与瑞典的世界杯小组赛生死之战,德国足坛名宿马特乌斯再一次将炮口对准首战发挥不佳的厄齐尔,并直言厄齐尔的表现“没走心、没乐趣、没激情”。

  德国队领队比埃尔霍夫在20日举行的新闻发布会上承认,在输给墨西哥之后,德国队面对外界的批评无可厚非,大部分批评的声音也都是合理的。但非常遗憾的是不仅仅针对厄齐尔,对所有队员来说,有些批评的言辞太过了。

  “卫冕冠军能接受严厉的批评,但不能接受恶意的指责,”比埃尔霍夫说。德国与瑞典的小组赛第二场比赛将不容有失,而是否让厄齐尔首发登场,主教练勒夫面对着巨大的压力。

  经历了一个不尽如人意的赛季之后,厄齐尔来到俄罗斯世界杯。但在马特乌斯看来,他已经不配德国队中的这个位置了。“看厄齐尔的比赛,我总觉得他穿着德国队球衣不那么舒服,”他说。

  “看上去他压根就不想比赛。他表现得没走心、没乐趣、没激情。这一两年来厄齐尔的表现都很弱,这与他在国家队所在的位置不匹配。”

诚信在线相关文章

共享汽车陆续新增刷脸功能

分时租赁汽车,也就是大伙儿常说的共享汽车愈发受到年轻人的青睐。例如,市民不用再担心App上的网点无车位,只要GoFun出行合作的停车场上有空车位,在非专属停车位上,市民也可实现还车。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/02161.html

乳山女子半程马拉松落幕 王丽萍肖海亮担任领跑嘉宾

本次赛事入选由中国田径协会、人民网联合主办的“健康中国”马拉松系列赛,由王者传奇(北京)体育文化有限公司运营。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

国际足联:满意世界杯开赛至今判罚 VAR引入成功

虽然小组赛阶段尚未过半,但VAR技术已刷出了满满的存在感,在多场比赛中帮助当值主裁做出了判罚。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/17280.html

2018俄罗斯世界杯各奖项揭晓 魔笛金球凯恩金靴

中新社记者 毛建军 摄  金球奖:莫德里奇(克罗地亚)哈里-凯恩。中新社记者 毛建军 摄  金靴奖:哈里-凯恩(英格兰)库尔图瓦。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

报告建议三方面着力加快建立现代财政制度

中国社会科学院财经战略研究院、社会科学文献出版社16日共同发布报告,建议从加快形成规范的中央和地方财政关系、建立现代预算制度和现代税收制度三方面着力加快建立现代财政制度。..

发布日期:2018-10-17 详细>>