马特乌斯给厄齐尔总结三大罪状:他已才不配位 - 诚信在线体育 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线体育 > > 正文

马特乌斯给厄齐尔总结三大罪状:他已才不配位

2018-07-05 22:57:39来源:诚信在线

   6月20日电 德国队将在当地时间6月23日迎来与瑞典的世界杯小组赛生死之战,德国足坛名宿马特乌斯再一次将炮口对准首战发挥不佳的厄齐尔,并直言厄齐尔的表现“没走心、没乐趣、没激情”。

  德国队领队比埃尔霍夫在20日举行的新闻发布会上承认,在输给墨西哥之后,德国队面对外界的批评无可厚非,大部分批评的声音也都是合理的。但非常遗憾的是不仅仅针对厄齐尔,对所有队员来说,有些批评的言辞太过了。

  “卫冕冠军能接受严厉的批评,但不能接受恶意的指责,”比埃尔霍夫说。德国与瑞典的小组赛第二场比赛将不容有失,而是否让厄齐尔首发登场,主教练勒夫面对着巨大的压力。

  经历了一个不尽如人意的赛季之后,厄齐尔来到俄罗斯世界杯。但在马特乌斯看来,他已经不配德国队中的这个位置了。“看厄齐尔的比赛,我总觉得他穿着德国队球衣不那么舒服,”他说。

  “看上去他压根就不想比赛。他表现得没走心、没乐趣、没激情。这一两年来厄齐尔的表现都很弱,这与他在国家队所在的位置不匹配。”

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/29119.html

这边爆冷、那边内讧……世界杯能不能让球迷省点心

在取得首战胜利以后,克罗地亚将拒绝替补出战的前锋大将卡利尼奇驱逐回家——冷门频出的世界杯赛场,内讧也终究没有缺席。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

世界杯上的这些主帅不只“帅”,背后的故事也很多……

图说:乌拉圭主教练塔瓦雷斯(左) 图VCG  在塔瓦雷斯18年的耕耘下,人口只有340多万的乌拉圭人才辈出,弗兰、苏亚雷斯、西蒙尼斯……71岁的他,作为本届世界杯年纪最大的主教练,将自己的大半辈子都献给了乌拉圭国家队。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/02160.html

世界杯老司机速成手册:新星,只知道戈洛温怎么行

第19分钟,库蒂尼奥抓住瑞士队头球解围不远的机会,在禁区外左侧停球随即起右脚射门,皮球划过一道美妙的弧线打入球门远角。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/17281.html

点评:法国靠稳守反击制胜 传控足球走向穷途?

当地时间7月15日,俄罗斯世界杯决赛在莫斯科卢日尼基体育场举行,法国队以4比2击败克罗地亚队,时隔20年再次举起大力神杯。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

2018“亲情中华杯”全国少年足球邀请赛昆明开幕

(陈静)17日晚,2018“亲情中华杯”全国少年足球邀请赛在昆明开幕。..

发布日期:2018-07-22 详细>>