首页 > 诚信在线体育 > > 正文

俄总统新闻秘书:布拉特到访莫斯科属于“私人访问”

2018-07-05 22:57:39来源:诚信在线

   莫斯科6月20日电 (记者 王修君 王牧青)当地时间6月20日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,前国际足联主席布拉特到访莫斯科属于“私人访问”。

  据此间媒体消息,布拉特已于19日抵达莫斯科并会观看20日举行的葡萄牙对阵摩洛哥的比赛。另据前国际足联发言人托马斯透露,布拉特周三与普京会面。

当地时间2016年4月21日,瑞士苏黎世,前FIFA主席布拉特出席新书《Sepp Blatter: Mission and Passion Footbal》发布会,该书由布拉特的官方发言人Thomas Renggli撰写,讲述布拉特任职FIFA主席的18年故事。 当地时间2016年4月21日,瑞士苏黎世,前FIFA主席布拉特出席新书《Sepp Blatter: Mission and Passion Footbal》发布会,该书由布拉特的官方发言人Thomas Renggli撰写,讲述布拉特任职FIFA主席的18年故事。

  佩斯科夫当天在莫斯科回答“前国际足联主席布拉特是否计划与俄总统普京会面”的问题时表示,自己并不掌握布拉特此次到访莫斯科的目的。

  佩斯科夫强调,布拉特此次到访莫斯科是私人访问。在其私人访问的框架下,布拉特与任何人会面都不具有“官方性质”。

  《今日俄罗斯》电视台20日公布了对布拉特的采访片段。其中,布拉特谈到了自己对俄罗斯队19日赢球后的感觉,但并未透露更多此行内容。

  现年82岁的布拉特正遭到国际足联的“禁足令”,且受到对相关问题的调查。2016年2月,布拉特被处以禁止参与足球事务六年的处罚,而他的国际足联掌门人职务也被因凡蒂诺取代。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2331.html

VAR技术再抢镜 世界杯F组瑞典1-0点球胜韩国

韩国队首发阵容:23-赵贤祐、2-李镕、6-朴柱昊、19-金英权、20-张贤秀、13-具滋哲、16-奇诚庸、17-李在成、7-孙兴慜、9-金信煜、11-黄喜灿  瑞典队..

发布日期:2018-06-23 详细>>

马特乌斯给德国队敲警钟:卫冕冠军可是出局常客!

随着卫冕冠军德国队在俄罗斯世界杯首战0:1输给墨西哥,各种批评的声音接踵而来。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

哥伦比亚主帅:红牌让比赛变得艰难 日本踢得很好

赛后哥伦比亚主帅佩克尔曼赛后表示,红牌让比赛变得艰难,而日本队充分利用了这一优势。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2578.html

点球再破门澳大利亚1:1逼平丹麦 保住晋级希望

虽然耶迪纳克在首场对阵法国队的比赛中点球破门,但澳大利亚还是以1:2惜败法国。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2792.html

贝克汉姆助威CUFA优酷、阿里体育联手打造体育生态链

中国大学生足球联赛CUFA始于2000年,是中国国内高校参与范围最广、竞技水平最高、影响最大的足球联赛,2017年11月,交由阿里体育进行独家运营。..

发布日期:2018-06-27 详细>>