首页 > 诚信在线体育 > > 正文

卡瓦尼小腿肌肉未撕裂 1/4决赛对阵法国有望登场

2018-07-09 10:18:15来源:诚信在线

   7月3日电 据外媒报道,征战世界杯的乌拉圭队当地时间2日表示,球队主力前锋卡瓦尼小腿肌肉并没有撕裂,这也增加了他参加1/4决赛对阵法国的机会。

  球队的一份声明表示,在当地时间6日的1/4决赛前,将对卡瓦尼的健康状况进行每日评估。乌拉圭足协的声明则确认卡瓦尼受伤的部位出现了肿胀,但肌肉没有撕裂。

  效力巴黎圣日耳曼的卡瓦尼在上周六与葡萄牙的1/8决赛梅开二度,但随后受伤的他右腿一瘸一拐的离开了。卡瓦尼当时表示,希望自己的伤没事,而这次检查也给乌拉圭带来了希望。

  卡瓦尼在俄罗斯世界杯上已经攻入了3个进球,这位巴黎圣日耳曼队史上的最佳射手,在本届世界杯上和苏亚雷斯搭档的锋线威力惊人。目前他和队友们正在靠近下诺夫哥罗德的训练营备战。

  而据乌拉圭中场球员罗德里戈·本坦库尔透露,卡瓦尼现如今“情绪很好”。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/14256.html

“阿德巴”失约世界杯四强 国际足坛是否变天

克罗地亚总比分6:5战胜俄罗斯,杀进四强,半决赛中他们将对阵英格兰队。四强球队中,法国和英格兰具有世界杯夺冠经历,比利时和克罗地亚是新生势力。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201810/17413.html

网友称苹果手机进水无法使用 客服:是抗水非防水

有专家认为,商家未标注相应抗水效果实现的具体条件,“抗水特性”描述容易误导消费者认为手机具有防水功能,涉嫌虚假广告。苹果官网上介绍,苹果手机自从iPhoneX具有面容识别功能和抗水特性,在1米深的水下停留时间最长可达30分钟,该抗水效果在IEC 605..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201808/06369.html

上海打造“吸引外资新高地” 实质项目纷纷落地

美国硅谷小马智行科技公司等国内外自动驾驶企业亦将落户上海。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/31324.html

首届中国花样滑冰俱乐部联赛分站赛结束

首届中国花样滑冰俱乐部联赛第五站比赛今天在世纪星滑冰俱乐部重庆东原店结束。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

马特乌斯给厄齐尔总结三大罪状:他已才不配位

德国队将在当地时间6月23日迎来与瑞典的世界杯小组赛生死之战,德国足坛名宿马特乌斯再一次将炮口对准首战发挥不佳的厄齐尔,并直言厄齐尔的表现“没..

发布日期:2018-07-05 详细>>