首页 > 诚信在线体育 > > 正文

俄向卡塔尔移交世界杯举办权 国际足联主席出席仪式

2018-07-16 08:40:46来源:诚信在线

   莫斯科7月15日电 (记者 王修君 王牧青)当地时间7月15日,俄罗斯总统普京向卡塔尔埃米尔塔米姆移交了下届世界杯足球赛举办权。

  移交仪式在莫斯科克里姆林宫举行。普京把象征世界杯举办权的一个红白足球交给了塔米姆。这个红白足球将成为当天法国对克罗地亚的比赛用球。

资料图:普京 资料图:普京

  普京当天表示,俄罗斯世界杯即将结束。俄罗斯对举办这场盛事感到骄傲。俄与足球世界以及来自全球的球迷进行了交流并从中获得了巨大满足。希望卡塔尔能在2022年以同样的高水平举办世界杯。

  塔米姆说,俄罗斯世界杯组委会正向卡特尔组委会提供帮助。卡塔尔期待着与俄罗斯合作。未来卡塔尔将重现俄罗斯(在组织世界杯方面)的成功并“试着超越它”。

  国际足协主席因凡蒂诺出席了移交仪式。他表示,相信在俄罗斯看到的热情和能量将在四年后的卡塔尔再次看到。

  2018年俄罗斯世界杯将于7月15日在莫斯科闭幕。下一届世界杯将于2022年在卡塔尔举行。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/10224.html

拒绝随“梅罗”而去,更加成熟的内马尔瞄准金杯

赛前甚至有很多球迷调侃巴西:“梅西和C罗干脆在机场等一天内马尔得了,然后一起回家。..

发布日期:2018-07-10 详细>>

赛后都去狂欢了?加里宁格勒博物馆夜间开放门可罗雀

俄罗斯城市加里宁格勒为了迎接世界杯,推出了一项特别安排,那就是让这座城市的博物馆在比赛日的晚间开放,但似乎成效事与愿违。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

全国首个老旧厂房协同发展联盟在京成立

来自北京、上海、天津、重庆、浙江、陕西、云南等17个省市的39个城市(城区)近100家老旧厂房改造转型的知名文创园区共同发起的全国首个老旧厂房保护利用与城市文化发展联盟在京正式成立。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

瑞典队长:世界杯首战素来艰难 点球判罚正确

在小组赛首战击败韩国队后,瑞典队抢占了出线的有利位置。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

报告建议三方面着力加快建立现代财政制度

中国社会科学院财经战略研究院、社会科学文献出版社16日共同发布报告,建议从加快形成规范的中央和地方财政关系、建立现代预算制度和现代税收制度三方面着力加快建立现代财政制度。..

发布日期:2018-10-17 详细>>