首页 > 诚信在线体育 > > 正文

2018俄罗斯世界杯各奖项揭晓 魔笛金球凯恩金靴

2018-07-17 08:44:31来源:诚信在线

   7月16日电 北京时间7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯落下帷幕。法国队4:2战胜克罗地亚,时隔20年再次捧起大力神杯,而亚军也是克罗地亚世界杯上的最好成绩。

  赛后,2018俄罗斯世界杯的各个奖项揭晓,本届世界杯表现极其抢眼的法国19岁小将姆巴佩获得了最佳新秀奖;克罗地亚中场核心莫德里奇获得金球奖(最佳球员);比利时门将库尔图瓦获得金手套奖(最佳门将);攻入六粒进球的英格兰中锋凯恩收获金靴奖(最佳射手)。

  2018俄罗斯世界杯各奖项得主:

莫德里奇。 


记者 毛建军 摄 莫德里奇。 记者 毛建军 摄

  金球奖:莫德里奇(克罗地亚)

哈里-凯恩。 


记者 毛建军 摄 哈里-凯恩。 记者 毛建军 摄

  金靴奖:哈里-凯恩(英格兰)

库尔图瓦。 


记者 田博川 摄 库尔图瓦。 记者 田博川 摄

  金手套奖:库尔图瓦(比利时)

姆巴佩。 


记者 富田 摄 姆巴佩。 记者 富田 摄

  最佳新秀:姆巴佩(法国)

图为西班牙队。


记者 田博川 摄

图为西班牙队。 记者 田博川 摄

  公平竞赛奖:西班牙队

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2565.html

一场惨败后阿根廷何去何从?命运已难由自己掌握!

下半时第53分钟,阿根廷门将卡巴列罗出现致命失误,雷比奇凌空侧钩破门,第80分钟,莫德里奇世界波直挂死角,第91分钟,科瓦契奇助攻拉基蒂奇破空门。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/31320.html

2018年北京晚报百队杯落幕 1523场比赛创纪录

历时13天的“我爱足球·北京城市足球联赛暨市级社会足球系列活动、2018年第35届北京晚报中赫国安百队杯足球赛”,今天上午在北京奥林匹克中心落幕,13..

发布日期:2018-07-31 详细>>

挑战禁令!布拉特将前往俄罗斯观看世界杯 并会见普京

据外媒报道,国际足联前主席布拉特的发言人18日表示,布拉特将挑战国际足联的禁令,前往俄罗斯观看两场世界杯比赛,并会见俄总统普京。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

有消息称锤子公司解散分公司 回应:整合技术人员

昨天,锤子成都分公司解散的消息被传出。对此,锤子昨天回应表示,成都总部的职能保持不变,只是对技术人员进行整合,北京、深圳、成都三地的人员为加强团队研发实力被统一整合而已。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/31324.html

首届中国花样滑冰俱乐部联赛分站赛结束

首届中国花样滑冰俱乐部联赛第五站比赛今天在世纪星滑冰俱乐部重庆东原店结束。..

发布日期:2018-07-31 详细>>