中国女篮负澳大利亚 - 诚信在线体育 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线体育 > > 正文

中国女篮负澳大利亚

2018-07-21 06:48:57来源:诚信在线

  失误多 丢篮板
  中国女篮负澳大利亚

  昨晚,中国女篮结束了2018年国际女篮锦标赛贵州兴义市站的全部比赛。她们在首战75比65击败塞尔维亚队,次战70比36大胜阿根廷队后,第三场在半场领先的情况下,最终以58比68不敌澳大利亚队。这场比赛,中国女篮暴露出主动失误多、篮板球控制不理想和内外结合不够顺畅等问题。

  中国女篮与澳大利亚队的比赛开局不错,首节在进攻端打得风生水起,以23比18领先。但第二节,澳大利亚队明显提升了防守硬度,她们一方面通过夹防和绕前,对中国女篮的内线球员加强了防守,另一方面,十分注意切断中国队内线与外线之间的传球线路与联系。如此一来,中国队的进攻不再流畅,单节被澳大利亚队打了一个14比10,虽然半场仍以33比32领先,但场上的态势已经发生了微妙的变化。

  第三节中国女篮不断调整场上阵容,进攻端虽然有所起色,打成了一些快攻,但遗憾的是,自身的主动失误也增多起来。赛后统计显示,中国女篮本场比赛的失误多达19次,比澳大利亚队多了5次。而在篮板球上,中国队此役以33比36低于澳大利亚队,其中,澳大利亚队的前场篮板球拿到了15个,比中国队多了6个。在命中率与中国队不相上下的情况下,凭借多出的17次出手机会,澳大利亚队最终赢下了比赛。

  7月19日至21日,中国女篮将在湖南吉首市与这三支球队再战三场。

  本报记者 李远飞J131 

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/18288.html

夺冠后法国球员肆意庆祝 博格巴“疯癫“德尚很无奈

4:2击败克罗地亚后,法国足球历史上第二次夺得世界杯冠军。..

发布日期:2018-07-18 详细>>

小组赛首轮印象中档球队唱主角

世界杯各小组首轮比赛结束,一路看下来,更加注重整体性的欧洲二流球队成了首轮的主角。可以说,无论是冰岛队的铁桶阵法,还是瑞士更具侵略性的全场逼抢,都殊途同归取得了良效。豪队不豪,弱队较弱,中档球队抗强虐菜,走向台前唱主角,这就是小组赛首轮..

发布日期:2018-07-03 详细>>

华鹏飞再收购 标的被“截和”后买亏损军工资产

7月30日,业绩下滑的华鹏飞发布《关于更换重大资产重组标的暨重大资产重组进展公告》,宣布重大资产重组标的已经由医疗企业京颐科技变为军工企业军懋科技。5月24日,华鹏飞发布《关于重大资产重组停牌公告》,宣布拟通过发行股份并支付现金方式收购标的资..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2332.html

韩国队世界杯首战表现糟糕 统计数据遭瑞典碾压

韩国队在18日迎来世界杯F组的首轮赛事,对阵北欧球队瑞典队。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/11233.html

比利时日本世界杯生死之战没有输家 各方为日本点赞

(记者 宋方灿)在当地时间7月2日进行的一场世界杯1 8决赛中,日本队打破了世界杯淘汰赛阶段0进球的尴尬记录,打入两球。..

发布日期:2018-07-11 详细>>