首页 > 诚信在线体育 > > 正文

共享汽车陆续新增刷脸功能

2018-10-17 19:25:05来源:诚信在线

  共享汽车陆续新增刷脸功能

  分时租赁汽车,也就是大伙儿常说的共享汽车愈发受到年轻人的青睐。昨日,诚信在线官网记者从首汽GoFun出行获悉,其分时租赁汽车从取车到还车等一系列运营规则已全面升级。例如,市民不用再担心App上的网点无车位,只要GoFun出行合作的停车场上有空车位,在非专属停车位上,市民也可实现还车。

  昨日,诚信在线官网记者了解到,GoFun分时租赁已全面升级,从取车到还车等一系列运营规则进行全面升级,同时新增了身份极速验证、网点实景导航、随意还车服务、不计免赔按时计费等重要功能,市民从注册到用车还车的每一步都更简捷流畅。

  据介绍,此次升级后,GoFun分时租赁汽车还具备“超停”功能,此功能上线后,市民不用再担心App上网点无车位的情况,大部分网点会开启无限量停车模式,只要合作的停车场上有空车位,在非GoFun出行专属的停车位上,市民也可还车。

  值得一提的是,GoFan出行会陆续对所有车辆增加刷脸功能,上车前,市民只需手持身份证,贴在前挡风玻璃左下角的感应处,如果身份证信息和注册时信息一致,便可以打开车门上车。为了防止证件造假等情况,上车后,还有第二步验证,即进行刷脸验证。司机只需目视前方,等待后视镜旁边的摄像头进行脸部验证,验证通过后,车辆即可以启动。据悉,此验证身份方式贯穿整个租车行程,如果中途遇到危险,有人强行坐在驾驶室的位置,摄像头验证到跟身份证不一致时,车辆也不会启动。今年10月此功能已在杭州试运行,明年将逐步推广。

  此外,诚信在线官网记者了解到,GoFun出行预计在2019年底在成都率先实现1000台自动驾驶运营车辆的投入运营。据GoFun出行负责人介绍,目前共享汽车为无人驾驶技术提供了真实的应用落地场景,未来通过自动驾驶调度之后,无论是市民的停车体验,还是夜间调度降低人力成本,效率都将得到巨大提升,市民下车后可以做到一键泊车,智能化出行得到充分体现。

诚信在线相关文章

生态环境部:临汾空气质量监测数据造假是犯罪

记者从生态环境部获悉,针对环境空气自动监测数据造假问题,生态环境部8月6日联合山西省政府对临汾市政府主要负责人进行了约谈。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

连续两场苦战后疲劳吗?克罗地亚大将:不存在的

据外媒消息,克罗地亚后卫洛夫伦相信,他的球队已经做好了在当地时间11日的世界杯半决赛中迎战英格兰队的准备。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/17281.html

点评:法国靠稳守反击制胜 传控足球走向穷途?

当地时间7月15日,俄罗斯世界杯决赛在莫斯科卢日尼基体育场举行,法国队以4比2击败克罗地亚队,时隔20年再次举起大力神杯。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2332.html

韩国队世界杯首战表现糟糕 统计数据遭瑞典碾压

韩国队在18日迎来世界杯F组的首轮赛事,对阵北欧球队瑞典队。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201811/05486.html

浦江恒流,上海恒新!史诗级夜景大片压轴巨献!

每一个夜晚,岸边的灯光点亮璀璨之城。外滩亲水平台上,灯光映出喜悦的面孔;母亲记录孩子的成长,甜蜜的恋人用婚纱照定格幸福。..

发布日期:2018-11-05 详细>>