首页 > 诚信在线体育 > > 正文

浦江恒流,上海恒新!史诗级夜景大片压轴巨献!

2018-11-05 09:46:21来源:诚信在线

  黄浦江穿城而过汇入东海。

  每一个夜晚,岸边的灯光点亮璀璨之城。

  这里是上海。

  上海广播电视台压轴巨献,短视频《上海,不夜的精彩》用唯美画面呈现黄浦江核心景观带升级改造之后的震撼夜景。

  外滩亲水平台上,灯光映出喜悦的面孔;母亲记录孩子的成长,甜蜜的恋人用婚纱照定格幸福。

  陆家嘴的高楼里,步履匆匆的加班族,在为明天而奋斗。

  明月高挂天空,滚不尽的水声合唱出今天的恢弘,卓越之城大步向前。

  一束光 点亮浦江的肌理

  一脉水 荡漾上海的旋律

  这是光 是动人的诗篇

  这是光 是璀璨的故事

  可阅读的建筑

  有温度的城市

  承载着梦想

  书写着辉煌

  浦江恒流 上海恒新

  不息的浦江 不夜的精彩

  中国 上海

诚信在线相关文章

恒大考虑起诉贾跃亭 “甜蜜期”仅持续三个多月

针对香港国际仲裁中心就贾跃亭的法拉第未来(FF)与恒大健康就注资矛盾出炉的紧急仲裁结果,继恒大健康在港交所发布相关公告之后,法拉第未来昨天也作出回应,称自己在这次紧急仲裁中取得了胜利,并指恒大健康的公告存在公众误导。法拉第未来认为,恒大健..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201807/13248.html

世界杯评论:式微的是传控还是“伪传控”?

过往十年间,随着巴塞罗那俱乐部的持续辉煌以及西班牙国家队的强势崛起,传控足球成为引领潮流的代名词。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201810/17407.html

全国首套房贷利率涨幅持续回落 影响买房的重磅信号显现

种种数据显示,今年楼市“金九”稍显褪色,“银十”也开局不佳,市场整体降温明显。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201810/17408.html

银行理财收益率七连降,9月仅4.58%,你少赚了多少?

银行理财收益率创一年新低  来源:融360大数据研究院  根据检测数据,9月份,银行理财产品平均预期收益率为4 58%,环比下降0 09个百分点,为一年..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/ty/201806/2229.html

默滕斯谈比利时首胜:第一场很艰难 很幸运赢下比赛

被誉为“欧洲红魔”的比利时队三球完胜新军巴拿马,迎来开门红。..

发布日期:2018-06-22 详细>>