首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

韩国告负亚洲球队再吃败仗 除日本外已经1胜3负

2018-06-22 22:02:41来源:诚信在线

   下诺夫哥罗德6月18日电 亚洲球队18日在世界杯赛场再吃败仗。在F组首轮第二场小组赛中,虽然瑞典队整场没有太过于亮眼的表现,但却凭借一记点球入门最终以1比0战胜韩国。

韩国队是继沙特、澳大利亚与伊朗之后,亚洲区第四支在本届世界杯上亮相的球队,此前三队一胜两负。本场比赛,效力于广州恒大的金英权(左二)同样表现出色。 


记者 田博川 摄 韩国队是继沙特、澳大利亚与伊朗之后,亚洲区第四支在本届世界杯上亮相的球队,此前三队一胜两负。本场比赛,效力于广州恒大的金英权(左二)同样表现出色。 记者 田博川 摄

  德国队意外0比1输给墨西哥后,F组小组形势也开始变得混乱。韩国队被认为是该组实力最弱的球队。10次参加杯赛史上,除了2002年凭借东道主优势而备受争议地进入四强外,韩国队并无太多亮点,上届杯赛更是无一胜绩小组垫底出局。但从资历和战绩来看,韩国队无疑是亚洲球队的翘楚。

  曾在杯赛获得1次亚军、两次季军的瑞典队,进入新世纪后表现平庸。2006年止步16强后,又相继无缘2010年和2014年两届世界杯。但在本届杯赛预选赛中,“北欧海盗”成为豪门终结者,挤掉荷兰队和意大利队,时隔12年重返世界杯决赛圈。

  世界杯赛前韩国在三场热身赛上无一胜绩,其中韩国认为塞内加尔队打法与瑞典相似,但与之交手中还是以0比2告负。

  当天比赛上半场开始后,双方虽都有攻势,但始终都没能破门得分。韩国队虽然防守顽固,但一直缺少进攻机会,处于较为被动状态。瑞典队贝里多次创造射门机会,但都被韩国门将赵贤佑关键扑救。

  下半场第62分钟,韩国球员防守时飞铲放倒瑞典球员,主裁判经VAR视频裁判提醒后,改判点球,瑞典球员格兰奎斯特主罚成功射门,为瑞典队获得关键一分。在最后补时阶段,韩国队在禁区内头球偏出,错失了扳平比分的最佳机会。

  在17日进行的F组首轮第一场比赛中,德国队爆冷0比1不敌墨西哥。目前墨西哥和瑞典同积3分,暂列小组榜首,而德国队和韩国队则暂时垫底。

  主罚点球取胜的瑞典队功臣格兰奎斯特赛后坦言,那记点球非常关键。“世界杯开场比赛一般都很胶着,但我们的队员一直在努力地传球、进攻和防守,接下来德国和墨西哥将是很强劲的对手。”

  纵观整场比赛,韩国队并没有完全处于下风,瑞典队也仅凭一记点球险胜。赛后韩国队主教练申台龙坦言,韩国球员犯规为对方制造了点球机会,这非常遗憾。“我们赛前已经做好了充足的准备,根据比赛形势也做出了相应的人员调整,但还是没能达到预想效果。”对于主裁判经VAR视频裁判提醒后判罚点球,申台龙也表示尊重这一结果。

  本届杯赛,伊朗、澳大利亚、日本、韩国、沙特5支球队出征俄罗斯,这是亚洲军团在历届杯赛中的最大规模。率先亮相的沙特队在揭幕战中以0比5完败俄罗斯,澳大利亚队也以1比2不敌法国,只有摩洛哥送出一记“乌龙”,助力伊朗暂列B组榜首。目前唯一尚未出场的日本队处于实力相对均衡的H组,将于19日小组首赛迎战哥伦比亚。(完)【编辑:诚信在线娱乐

诚信在线相关文章

全民观赛!冰岛世界杯首演收视率高达99.6%

首次入围世界杯决赛圈的冰岛队在日前与阿根廷队的小组赛中迎来首演。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/31341.html

乔治希尔造访鱼米之乡 引爆嘉兴篮球嘉年华

2018年7月27日,匹克的签约NBA球星乔治·希尔来到了素有鱼米之乡之称的浙江嘉兴。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2457.html

“魔笛”霸气袭人:面对这样的阿根廷,必须赢!

俄罗斯世界杯D组第二轮,凭借下半场的三粒进球,克罗地亚3:0战胜阿根廷队,中场核心莫德里奇功不可没。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/01159.html

世界杯评论:孤单的“法老”迷失在圣彼得堡

北京时间6月20日凌晨,在圣彼得堡的滂沱大雨中,东道主俄罗斯3:1干脆利落地从埃及身上带走了胜利。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/06198.html

世界杯老司机速成手册:出局不可怕,哪队最尴尬

2002年韩日世界杯:“惨败专业户”沙特阿拉伯遭德国连灌8球  2002年世界杯来到亚洲,日本和韩国以联合举办的方式开创了历史的先河。..

发布日期:2018-07-06 详细>>