首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

韩国告负亚洲球队再吃败仗 除日本外已经1胜3负

2018-06-22 22:02:41来源:诚信在线

   下诺夫哥罗德6月18日电 亚洲球队18日在世界杯赛场再吃败仗。在F组首轮第二场小组赛中,虽然瑞典队整场没有太过于亮眼的表现,但却凭借一记点球入门最终以1比0战胜韩国。

韩国队是继沙特、澳大利亚与伊朗之后,亚洲区第四支在本届世界杯上亮相的球队,此前三队一胜两负。本场比赛,效力于广州恒大的金英权(左二)同样表现出色。 


记者 田博川 摄 韩国队是继沙特、澳大利亚与伊朗之后,亚洲区第四支在本届世界杯上亮相的球队,此前三队一胜两负。本场比赛,效力于广州恒大的金英权(左二)同样表现出色。 记者 田博川 摄

  德国队意外0比1输给墨西哥后,F组小组形势也开始变得混乱。韩国队被认为是该组实力最弱的球队。10次参加杯赛史上,除了2002年凭借东道主优势而备受争议地进入四强外,韩国队并无太多亮点,上届杯赛更是无一胜绩小组垫底出局。但从资历和战绩来看,韩国队无疑是亚洲球队的翘楚。

  曾在杯赛获得1次亚军、两次季军的瑞典队,进入新世纪后表现平庸。2006年止步16强后,又相继无缘2010年和2014年两届世界杯。但在本届杯赛预选赛中,“北欧海盗”成为豪门终结者,挤掉荷兰队和意大利队,时隔12年重返世界杯决赛圈。

  世界杯赛前韩国在三场热身赛上无一胜绩,其中韩国认为塞内加尔队打法与瑞典相似,但与之交手中还是以0比2告负。

  当天比赛上半场开始后,双方虽都有攻势,但始终都没能破门得分。韩国队虽然防守顽固,但一直缺少进攻机会,处于较为被动状态。瑞典队贝里多次创造射门机会,但都被韩国门将赵贤佑关键扑救。

  下半场第62分钟,韩国球员防守时飞铲放倒瑞典球员,主裁判经VAR视频裁判提醒后,改判点球,瑞典球员格兰奎斯特主罚成功射门,为瑞典队获得关键一分。在最后补时阶段,韩国队在禁区内头球偏出,错失了扳平比分的最佳机会。

  在17日进行的F组首轮第一场比赛中,德国队爆冷0比1不敌墨西哥。目前墨西哥和瑞典同积3分,暂列小组榜首,而德国队和韩国队则暂时垫底。

  主罚点球取胜的瑞典队功臣格兰奎斯特赛后坦言,那记点球非常关键。“世界杯开场比赛一般都很胶着,但我们的队员一直在努力地传球、进攻和防守,接下来德国和墨西哥将是很强劲的对手。”

  纵观整场比赛,韩国队并没有完全处于下风,瑞典队也仅凭一记点球险胜。赛后韩国队主教练申台龙坦言,韩国球员犯规为对方制造了点球机会,这非常遗憾。“我们赛前已经做好了充足的准备,根据比赛形势也做出了相应的人员调整,但还是没能达到预想效果。”对于主裁判经VAR视频裁判提醒后判罚点球,申台龙也表示尊重这一结果。

  本届杯赛,伊朗、澳大利亚、日本、韩国、沙特5支球队出征俄罗斯,这是亚洲军团在历届杯赛中的最大规模。率先亮相的沙特队在揭幕战中以0比5完败俄罗斯,澳大利亚队也以1比2不敌法国,只有摩洛哥送出一记“乌龙”,助力伊朗暂列B组榜首。目前唯一尚未出场的日本队处于实力相对均衡的H组,将于19日小组首赛迎战哥伦比亚。(完)【编辑:诚信在线娱乐

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201808/06383.html

新疆农垦科学院提出棉田环保新思路——培育害虫天敌 减少喷洒农药

盛夏时节,新疆生产建设兵团第八师143团14连的棉花试验田里一片郁郁葱葱,几乎每一片棉叶上,都能看见蚜虫的天敌——草蛉和瓢虫。“其他棉田已经打8次农药了,我家才打了2次,虽然药量减少了,但棉花长势更好。”种棉户李加新说。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

媒体透露C罗与尤文主帅通话 转会交易或已达成在即

据外媒报道,当地时间10日,足坛巨星C罗从西甲豪门皇马转会至意甲班霸尤文图斯的传闻进一步升级。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/29129.html

2018“i动19超级赛”启动 促进全民健身行动

该项赛以促进全民健身行动为宗旨,通过赛事,让参赛者逐步养成运动健身的生活习惯。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

俄罗斯队世界杯赛场击败埃及队 新闻秘书:普京很高兴

据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫20日在记者会上称,普京总统很高兴国家队在世界杯赛场上赢得对埃及队的比赛,但他自己并未观看比..

发布日期:2018-07-03 详细>>

是什么让法国队一夜暴富?

法国足球能拥有如此强大的移民军团,当然要归功于历史上庞大的法兰西殖民帝国,它曾经是仅次于大英帝国的第二大殖民帝国。对具有双重国籍的优秀球员的招募,同样也是很多足球强国提升本国足球水平、确立世界足坛新格局的重要步骤。..

发布日期:2018-07-15 详细>>