首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

“魔笛”霸气袭人:面对这样的阿根廷,必须赢!

2018-06-24 14:29:42来源:诚信在线

   6月22日电 俄罗斯世界杯D组第二轮,凭借下半场的三粒进球,克罗地亚3:0战胜阿根廷队,中场核心莫德里奇功不可没。赛后打入一记世界波的魔笛接受媒体采访时说,我们踢了一场完美的比赛,面对这样的阿根廷我们必须赢得胜利。




记者 毛建军 摄 记者 诚信在线体育

  在首轮赛事中,克罗地亚以2:0战胜尼日利亚队,在该组暂居第一占得先机。1998年,克罗地亚队首次参加世界杯赛就一举获得季军,如今由莫德里奇领衔的“格子军团”多名球员在欧洲豪门俱乐部效力,克罗地亚队的阵容和实力被认为不逊于当年。

  “我们踢了一场完美的比赛,尤其是下半场。感谢上帝,我们进了三个美丽的进球,第一个进球之后,我们每个人找到了射门的灵感。”莫德里奇依然回味着下半时全队的出色表现。谈及获胜的原因他表示,正是由于球队90分钟里踢出了很好的整体性,所以进入了八分之一决赛。

  莫德里奇目前效力于西甲球队皇家马德里。自加盟皇马以来,他已经逐渐成为银河战舰当之无愧的中场核心,并随球队获得四座欧冠冠军奖杯。国家队方面,莫德里奇为克罗地亚出场已经超过100次。接下来,他将带领球队冲击98年“黄金一代”未能企及的更高高度。

诚信在线相关文章

激情世界杯 狂欢不等于纵欲

球迷看球时因为激动大呼小叫,口出狂言,在一定程度上可以理解,但却绝不应该被提倡和美化。球迷看球时因为激动大呼小叫,口出狂言,在一定程度上可以理解,却绝不应该被提倡和美化。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/08214.html

前瞻:英格兰能否在下半区守住豪门的一席之地?

北京时间6月27日晚,世界杯小组赛F组最后一轮同时拉开战幕,此前两战全胜的墨西哥在叶卡捷琳堡迎战瑞典队。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2342.html

每日一星:凯恩确位——新三狮之新领袖

开场刚过10分钟,凯恩就打进自己的世界杯处子球,帮助英格兰取得1:0领先,“幼狮”似乎已颇具狮性。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/01153.html

临阵换帅、状态低迷……日本队“哀兵”的力量源自哪?

日本队是五支亚洲区球队中最后在本届世界杯上亮相的一支。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

黄晓明未列入违法嫌疑人

持续了一周的“黄晓明卷入18亿操纵股价案”,终于画上了句号。眼尖的网友在证监会行政处罚决定书上发现了黄晓明的名字——“黄某明账户开立后由其母亲张某霞管理使用。..

发布日期:2018-08-20 详细>>