“魔笛”霸气袭人:面对这样的阿根廷,必须赢! - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

“魔笛”霸气袭人:面对这样的阿根廷,必须赢!

2018-06-24 14:29:42来源:诚信在线

   6月22日电 俄罗斯世界杯D组第二轮,凭借下半场的三粒进球,克罗地亚3:0战胜阿根廷队,中场核心莫德里奇功不可没。赛后打入一记世界波的魔笛接受媒体采访时说,我们踢了一场完美的比赛,面对这样的阿根廷我们必须赢得胜利。




记者 毛建军 摄 记者 诚信在线体育

  在首轮赛事中,克罗地亚以2:0战胜尼日利亚队,在该组暂居第一占得先机。1998年,克罗地亚队首次参加世界杯赛就一举获得季军,如今由莫德里奇领衔的“格子军团”多名球员在欧洲豪门俱乐部效力,克罗地亚队的阵容和实力被认为不逊于当年。

  “我们踢了一场完美的比赛,尤其是下半场。感谢上帝,我们进了三个美丽的进球,第一个进球之后,我们每个人找到了射门的灵感。”莫德里奇依然回味着下半时全队的出色表现。谈及获胜的原因他表示,正是由于球队90分钟里踢出了很好的整体性,所以进入了八分之一决赛。

  莫德里奇目前效力于西甲球队皇家马德里。自加盟皇马以来,他已经逐渐成为银河战舰当之无愧的中场核心,并随球队获得四座欧冠冠军奖杯。国家队方面,莫德里奇为克罗地亚出场已经超过100次。接下来,他将带领球队冲击98年“黄金一代”未能企及的更高高度。

诚信在线相关文章

冬宫博物院聋猫阿喀琉斯预言俄罗斯今晚将踢赢埃及

圣彼得冬宫博物馆的聋猫阿喀琉斯赛前预言,19晚将在圣彼得堡举行的俄罗斯队与埃及队的比赛中,俄罗斯队将获胜。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/11238.html

瑞典队1:0淘汰瑞士 时隔24年重回世界杯八强

十字军团瑞士队纸面实力强大,目前高居世界第六,球队秉承了钟表王国精密严谨、沉稳冷静的特质,擅长整体作战。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

巩晓彬:先沉淀一下,未来再出发

”  如今在山东男篮打主力的丁彦雨航、睢冉、吴轲、陶汉林,以及转会至其他球队的李敬宇、许家晗等人,是巩晓彬的第二批学生。离开青岛国信双星男篮的帅位之后,巩晓彬并没有闲下来,他的新身份是山东篮球总教练,主抓青训领域。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/06198.html

世界杯老司机速成手册:出局不可怕,哪队最尴尬

2002年韩日世界杯:“惨败专业户”沙特阿拉伯遭德国连灌8球  2002年世界杯来到亚洲,日本和韩国以联合举办的方式开创了历史的先河。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

“沪伦通”箭在弦上 资本市场加速对外开放

“沪伦通”的推出,将是继“沪港通”和“深港通”之后,我国资本市场扩大双向开放又一项重要举措,向世界表明我国坚定不移扩大开放的信心。今年以来,中国资本市场对外开放取得显著进展,彰显我国金融实力和自信。..

发布日期:2018-08-06 详细>>