姆巴佩打进个人世界杯首球!法国1-0秘鲁提前晋级 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

姆巴佩打进个人世界杯首球!法国1-0秘鲁提前晋级

2018-06-25 21:11:10来源:诚信在线



记者 富田 摄 记者 富田 摄

   6月22日电 北京时间21日晚,俄罗斯世界杯C组第二轮展开较量,取得开门红的法国队在叶卡捷琳堡迎战秘鲁。法国队凭借姆巴佩个人的世界杯首粒进球,1:0战胜秘鲁队。法国队小组积6分提前晋级,秘鲁两战皆负无缘淘汰赛。

  无论从实力对比,还是从状态来看,法国队都是占据绝对优势。面对秘鲁,法国的目标就是拿到3分。在同组早先进行的一场比赛过后,丹麦队积4分,澳大利亚队也保留了晋级的希望。

  首轮比赛,法国队虽以2:1战胜澳大利亚队,但两个进球分别通过视频助理裁判带来的点球和门线技术介入获得,运气和“科技”含量十足,但全场的实力体现却未能服众,甚至有人质疑这支身价最高、拥有最豪华阵容的男团天王有名不符实之嫌。

  反观秘鲁队,他们在阔别世界杯赛场多年的那份生疏感,以及大赛经验和心理素质的欠缺,将是此役急需克服的难题。目前秘鲁已经命悬一线,这场比赛如果他们继续输球,便提前回家。

  开场哨响,秘鲁队迅速展开攻击,开场前10分钟秘鲁队凭借熟练的配合和精准地传递不断给法国队施压。第6分钟,约顿中圈吊射高出球门,南美球员的创造力令现场球迷惊呼。

  在适应了秘鲁队开场的“三板斧”后,法国队逐渐控制住了场面。第12分钟,博格巴转身一脚冷射偏出,惊出秘鲁门将一身冷汗。第16分钟,吉鲁头球摆渡,格里兹曼抽射角度太正,被秘鲁门将扑出。

  比分的改变出现在第34分钟,法国队前场抢断,吉鲁扫射被秘鲁后卫铲抢后反弹到门前,姆巴佩无人防守,轻松破空门得手,19岁的姆巴佩打进世界杯首球。凭借此球,法国队1:0结束上半场比赛。




记者 富田 摄 记者 富田 摄

  易边再战,秘鲁队继续加强进攻,第51分钟,秘鲁前场一连串传球觅得良机,阿基诺禁区外重炮轰门,皮球划过一道美丽的弧线击中立柱外侧弹出。第61分钟,秘鲁再次在法国禁区前沿形成配合,卡里略外围突施冷箭稍稍高出。

  随后双方陷入胶着战中。法国队顶住了秘鲁最后时刻的反攻,没有给对手留下更多破门机会。最终法国队1-0战胜秘鲁,两战两胜小组积6分位列榜首提前晋级,而秘鲁队则两战皆负,无缘淘汰赛。

  法国队首发:1-洛里;21-埃尔南德斯,5-乌姆蒂蒂,4-瓦拉内,2-帕瓦尔;6-博格巴,13-坎特;14-马图伊迪,7-格列兹曼,10-姆巴佩;9-吉鲁

  秘鲁队首发:1-加尔西;2-A-罗德里格斯,6-特劳科,15-克里斯蒂安-拉莫斯,17-阿德文库拉;8-库埃瓦,19-约图恩;23-阿奎诺,9-格雷罗,18-A-卡里洛;20-埃德森-弗洛雷斯

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/06198.html

世界杯老司机速成手册:出局不可怕,哪队最尴尬

2002年韩日世界杯:“惨败专业户”沙特阿拉伯遭德国连灌8球  2002年世界杯来到亚洲,日本和韩国以联合举办的方式开创了历史的先河。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201808/06384.html

午评:两市宽幅震荡沪指跌0.77% 银行板块逆势上涨

3、截至8月3日,上交所融资余额报5288 1亿元,较前一交易日减少23 64亿元;深交所融资余额报3476 6亿元,较前一交易日减少18 45亿元;两市合计8764 7亿元,较前一交易日减少42 1亿元。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/11238.html

瑞典队1:0淘汰瑞士 时隔24年重回世界杯八强

十字军团瑞士队纸面实力强大,目前高居世界第六,球队秉承了钟表王国精密严谨、沉稳冷静的特质,擅长整体作战。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/17284.html

点评:2018世界杯,俄罗斯赢的不止足球

题:2018世界杯,俄罗斯赢的不止足球  记者 王修君 王牧青  7月15日,被国际足协主席因凡蒂诺称为“史上最好之一”的2018年俄罗斯世界杯在莫斯科..

发布日期:2018-07-17 详细>>

“沪伦通”箭在弦上 资本市场加速对外开放

“沪伦通”的推出,将是继“沪港通”和“深港通”之后,我国资本市场扩大双向开放又一项重要举措,向世界表明我国坚定不移扩大开放的信心。今年以来,中国资本市场对外开放取得显著进展,彰显我国金融实力和自信。..

发布日期:2018-08-06 详细>>