首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

2018“夏练国度”活动开启 李连杰、宁泽涛等助阵

2018-06-26 17:03:04来源:诚信在线

   北京6月21日电(记者 闫晓虹)记者21日获悉,阿迪达斯“夏练国度”活动今夏再次开启。功夫巨星李连杰,7次入选NBA全明星、2次NBA得分王获得者特雷西·麦克格雷迪(Tracy McGrady),世界锦标赛100米自由泳冠军、仁川亚运会四金得主宁泽涛,NBA全明星扣篮大赛冠军、篮球新秀多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)四位运动创造力大使莅临活动现场,共同为2018“夏练国度”助阵。

  以“夏创新生”为主题的活动从北京出发,将一路蔓延至广州、成都、上海四大城市,开启持续两个月的全民运动大狂欢。期间,五大核心运动品类足球、篮球、训练、户外、跑步再度来袭。不同领域的创造者齐齐到场助阵,共同体验创意运动项目,引领积极健康的生活方式。

功夫巨星李连杰来到2018“夏练国度”现场。 闫晓虹 摄 功夫巨星李连杰来到2018“夏练国度”现场。 闫晓虹 摄

  该全民运动旨在鼓励中国消费者参与到创意运动的阵营中来,将运动融入生活,体验运动带来的改变。在每一站,运动爱好者们将在“高能射手”、“勇攀高峰“、“水与争锋“、“跑出蔚蓝“等多个互动区域中获得丰富运动体验,并参加“花式足球体验课” 、“火拼少年王”、“小小‘投’领”、“攀岩第一课” 、“极速燃脂”、“炫腹挑战”等课程。

  除此之外,今年还新设“Maker Lab”和“跑出蔚蓝”等项目,助力大众科学健身。(完)

诚信在线相关文章

把握机会能力决定比赛胜负 韩国队门将表现获赞

在一场强硬与强硬的对抗后,“北欧海盗”瑞典队如愿获得了价值连城的三分。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

第十三届北京文博会闭幕 接待各界观众约20万人次

(记者 杜燕 尹力)第十三届中国北京国际文化创意产业博览会10月28日闭幕。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/28117.html

三狮军团新队长梅开二度:我们本可以进更多的球

三狮军团新队长凯恩,在开场第10分钟就首开纪录,补时第91分钟他又头球完成绝杀。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/09222.html

两替补奇兵挽救红魔 比利时3:2逆转日本晋级八强

比利时队长孔帕尼及时复出,进入首发阵容,锋线依旧由卢卡库领衔,阿扎尔、德布劳内等球星悉数在列。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

国安今晚主场迎战建业 奥古斯托出场留悬念

今晚,北京中赫国安队将在主场迎战位于积分榜下半区的河南建业。虽然对手的实力有了提升,同时还有巴索戈这样的反击能手,但施密特表示,目前国安已经有了一套成熟的战术,并不惧怕对手的反击。..

发布日期:2018-07-24 详细>>