首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

全民观赛!冰岛世界杯首演收视率高达99.6%

2018-06-27 15:29:18来源:诚信在线

   客户端6月19日电 首次入围世界杯决赛圈的冰岛队在日前与阿根廷队的小组赛中迎来首演。据冰岛国家队在社交网络上公布的数据显示,该场比赛在冰岛国内的收视率高达99.6%,可谓全民观赛。

  本届世界杯冰岛被分在D组,首个对手是由梅西领衔的阿根廷。在率先丢球的不利局面下,凭借芬博加松的补射,冰岛最终以1-1逼平前世界冠军,门将哈尔多松还扑出了梅西的点球。球员之外,现场冰岛球迷的热情也给人留下深刻印象。

  而据冰岛国家队在社交网络上公布的数据显示,那场比赛在冰岛国内的收视率高达99.6%。为球队打入世界杯首球的芬博加松打趣说,“剩下的0.4%都在球场上了!”(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/14262.html

全国48队下月齐聚贵州 中国足协U11赛事期待走出未来国脚

2018年中国足协少年男子(U11)足球赛8月将在贵州紫云开赛,届时,来自全国的48支球队、近600名小球员将“一决高下”。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

海南自贸区总体方案赋开放新意义给外资新红利

正如中国商务部副部长王受文所言,建设海南自贸试验区,是当前中国扩大对外开放、积极推动经济全球化的重大举措。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201810/17438.html

搜狐视频网擅自直播东方卫视节目 被判侵权赔159.5万

记者 金硕 摄  原告文广公司诉称,其运营管理上海广播电视台地面所有电视频道及东方卫视频道的节目。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2225.html

世界杯记者手记:“中国杨”小胜吉格斯

连日的转场会看到很多同行,笔者在法国对阵澳大利亚的赛前便偶遇了作为央视解说嘉宾的前国脚杨晨。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

中银协消费金融专业委员会成立 冀行业稳健高质量发展

(夏宾)17日,中国银行业协会消费金融专业委员会(以下简称专委会)成立大会暨一届一次全体成员会议在京召开,与会人士冀望消费金融行业走向合规、稳健、..

发布日期:2018-10-17 详细>>