冬宫博物院聋猫阿喀琉斯预言俄罗斯今晚将踢赢埃及 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

冬宫博物院聋猫阿喀琉斯预言俄罗斯今晚将踢赢埃及

2018-06-29 16:20:58来源:诚信在线

   莫斯科6月19日电 圣彼得冬宫博物馆的聋猫阿喀琉斯赛前预言,19晚将在圣彼得堡举行的俄罗斯队与埃及队的比赛中,俄罗斯队将获胜。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,人们在阿喀琉斯面前放了两个装着猫食的碗,碗旁边分别是两个国家的国旗。几乎没有犹豫,阿喀琉斯立刻走向俄罗斯国旗一边,几乎吃光了碗里的食物。

  曾预言过2017年联合会杯成绩的这只白猫现在成为2018年世界杯的"预言家"。阿喀琉斯此前预言俄罗斯队会战胜沙特队,伊朗队将战胜摩洛哥队。

  本届世界杯开幕至今,俄罗斯的各类“神兽”也跃跃欲试。迄今,全俄展览中心的机器人巴克斯特、下诺夫哥罗德动物园的貘、加里宁格勒动物园的河马、伊尔库茨克动物园的浣熊、索契生态生物中心的兔子以及萨马拉动物园的山羊都曾预言过世界杯赛事结果。(完)

诚信在线相关文章

媒体透露C罗与尤文主帅通话 转会交易或已达成在即

据外媒报道,当地时间10日,足坛巨星C罗从西甲豪门皇马转会至意甲班霸尤文图斯的传闻进一步升级。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/08215.html

内马尔:伤病已痊愈 球队需学会应对困境

在以2:0战胜墨西哥队后,巴西队连续第7次顺利晋级世界杯八强。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/30137.html

埃及主帅谈“黑色10分钟”:被打蒙了,足球就是这样

2018世界杯小组赛A组第二轮,埃及队1:3不敌东道主俄罗斯队,小组赛两连败出线希望渺茫。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/06199.html

前瞻:法国有望提前晋级 阿根廷队再遇挑战

当地时间21日,俄罗斯世界杯将进行C、D两组的3场比赛,已全取3分的法国队有望再下一城,提前晋级。..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/28117.html

三狮军团新队长梅开二度:我们本可以进更多的球

三狮军团新队长凯恩,在开场第10分钟就首开纪录,补时第91分钟他又头球完成绝杀。..

发布日期:2018-06-28 详细>>