首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

冬宫博物院聋猫阿喀琉斯预言俄罗斯今晚将踢赢埃及

2018-06-29 16:20:58来源:诚信在线

   莫斯科6月19日电 圣彼得冬宫博物馆的聋猫阿喀琉斯赛前预言,19晚将在圣彼得堡举行的俄罗斯队与埃及队的比赛中,俄罗斯队将获胜。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,人们在阿喀琉斯面前放了两个装着猫食的碗,碗旁边分别是两个国家的国旗。几乎没有犹豫,阿喀琉斯立刻走向俄罗斯国旗一边,几乎吃光了碗里的食物。

  曾预言过2017年联合会杯成绩的这只白猫现在成为2018年世界杯的"预言家"。阿喀琉斯此前预言俄罗斯队会战胜沙特队,伊朗队将战胜摩洛哥队。

  本届世界杯开幕至今,俄罗斯的各类“神兽”也跃跃欲试。迄今,全俄展览中心的机器人巴克斯特、下诺夫哥罗德动物园的貘、加里宁格勒动物园的河马、伊尔库茨克动物园的浣熊、索契生态生物中心的兔子以及萨马拉动物园的山羊都曾预言过世界杯赛事结果。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/17285.html

格列兹曼:世界杯决赛进点球非常高兴 想到了齐达内

本场比赛贡献一粒进球、一次助攻、一个任意球造成对方球员乌龙的格列兹曼荣誉全场最佳球员。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

媒体透露C罗与尤文主帅通话 转会交易或已达成在即

据外媒报道,当地时间10日,足坛巨星C罗从西甲豪门皇马转会至意甲班霸尤文图斯的传闻进一步升级。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

C罗机敏跑位展现全面能力 门将神勇力保球门不失

凭借C罗的俯身冲顶,葡萄牙队在世界杯B组次轮中1-0艰难击败摩洛哥,积4分暂时升至小组榜首。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

中保协发布电力行业保险风险研究首个课题成果

该课题以火力发电保险风险研究为切入点,探索建立电力行业保险风险分析、风险评估和风险防控服务的方法指引。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/28116.html

世界杯老司机速成手册:球场之上,谁的眼泪在飞

队长罗曼·托雷斯泪流满面,带领球队创造世预赛“巴拿马奇迹”的他也向世人展示着巴拿马人顽强不屈的决心和斗志。..

发布日期:2018-06-28 详细>>