埃及主帅谈“黑色10分钟”:被打蒙了,足球就是这样 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

埃及主帅谈“黑色10分钟”:被打蒙了,足球就是这样

2018-06-30 16:36:15来源:诚信在线



记者 富田 摄 记者 富田 摄

   北京6月20日电 2018世界杯小组赛A组第二轮,埃及队1:3不敌东道主俄罗斯队,小组赛两连败出线希望渺茫。下半时比赛一开始埃及队便遭遇黑色10分钟,赛后在接受媒体采访时埃及主帅库珀表示:“今天我们总体发挥不错,但是出现了黑色10分钟,足球就是这样。”

  上半场,双方互有攻守但未获得进球。下半场,开场仅1分钟,法特希倒地铲球不慎自摆乌龙,随后,俄罗斯球员费尔南德斯助攻切里舍夫推射再下一城,三分钟后,久巴破门将领先扩大。

  “我们有些环节做得很好,但那10分钟我不知道发生了什么,球员有点被打蒙了,失去了专注度。”埃及主帅库珀这样评价。

  此外,本场比赛第73分钟,VAR判定俄罗斯禁区内犯规,萨拉赫一蹴而就埃及追回一球,值得一提的是,这是萨拉赫世界杯首个进球。

  被问及自己球队是否缺乏运气时,埃及主帅表示,“今天我们总体发挥不错,我不能说很满意,毕竟我们输了比赛,这就是世界杯,但是我们也有很多环节做得很好,胜败乃兵家常事。”

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2227.html

韩国告负亚洲球队再吃败仗 除日本外已经1胜3负

下半场第62分钟,韩国球员防守时飞铲放倒瑞典球员,主裁判经VAR视频裁判提醒后,改判点球,瑞典球员格兰奎斯特主罚成功射门,为瑞典队获得关键一分。..

发布日期:2018-06-22 详细>>

C罗机敏跑位展现全面能力 门将神勇力保球门不失

凭借C罗的俯身冲顶,葡萄牙队在世界杯B组次轮中1-0艰难击败摩洛哥,积4分暂时升至小组榜首。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

奥运冠军冼东妹与新疆学生分享“柔道之路”

但柔道项目教会她学会坚持,“跌倒了再站起来,这个过程就是学会坚强的过程”,“柔道不仅练习你的体质,还练习你坚强的意志”。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

进一步从严管理 恒大推出“末位零奖金制”

俄罗斯世界杯落幕后第二天,刚刚出差归来的恒大老板许家印就奔赴恒大俱乐部全体教练员、运动员会议现场。许家印指出,实施一线队球员“末位零奖金制”,目的就是要每个球员在每场比赛都拼尽全力,做到狼性十足、血拼对手。..

发布日期:2018-07-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/06199.html

前瞻:法国有望提前晋级 阿根廷队再遇挑战

当地时间21日,俄罗斯世界杯将进行C、D两组的3场比赛,已全取3分的法国队有望再下一城,提前晋级。..

发布日期:2018-07-06 详细>>