首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

中场说了啥让俄罗斯判若两队?主帅:就不告诉你

2018-06-30 16:36:15来源:诚信在线

   北京6月20日电 萨拉赫的出场与首战失利的压力,让俄罗斯队在今天凌晨的世界杯小组赛上半场感受到埃及队死拼的架势,上半场他们也确实凭借攻防两端的出色表现,与东道主打成0-0平,然而下半场场上风云突变,俄罗斯队连续的进球彻底将对手打垮。

  赛后媒体在采访时问及俄主帅切尔切索夫,半场休息时究竟对队员说了什么?俄主帅卖了个关子,“我给队员们做了些提醒,说了些具体的东西,但是不能跟您说,我们的指令就是要胜利。”

  下半场开场不久埃及队员就自摆乌龙,将俄罗斯队佐布宁送出的传中球踢进自家大门。随后,费尔南德斯助攻切里舍夫推射再下一城,三分钟后,久巴破门将领先扩大至三球。

第59分钟,俄罗斯扩大比分,费尔南德斯倒三角传中,切里舍夫禁区内无人防守推射破门。2分钟后,久巴胸部停球,随后突入禁区低射破门,俄罗斯队将领先优势扩大至三球。图为久巴庆祝进球。 


记者 富田 摄

  第59分钟,俄罗斯扩大比分,费尔南德斯倒三角传中,切里舍夫禁区内无人防守推射破门。2分钟后,久巴胸部停球,随后突入禁区低射破门,俄罗斯队将领先优势扩大至三球。图为久巴庆祝进球。 记者 富田 摄

  此役过后,两战两胜进8球失1球的俄罗斯队出线基本无忧,而两战皆负的埃及队,其出线的可能性仅存在于理论中了。

  被问及胜利后下一步的战略是什么时,主帅切尔切索夫说:下一步就是我们要飞到莫斯科,准备下一场比赛!

  “最重要的是我们赢了,感谢所有人的支持,我们的团队做的非常好!”攻入一球的俄罗斯前锋久巴接受媒体采访时难掩兴奋与激动。目前,久巴进两球,并列射手榜第三位。

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/09223.html

长谷部诚叹日本队遭逆转:技不如人,但不想保守

北京时间7月3日凌晨2:00,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,日本队在两球领先的情况下被连扳三球,遗憾出局。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

冬宫博物院聋猫阿喀琉斯预言俄罗斯今晚将踢赢埃及

圣彼得冬宫博物馆的聋猫阿喀琉斯赛前预言,19晚将在圣彼得堡举行的俄罗斯队与埃及队的比赛中,俄罗斯队将获胜。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2341.html

花絮:日本墨西哥遭遇真假地震 瑞士球迷跑错城市

题:日本墨西哥遭遇真假地震 瑞士球迷跑错城市  当地时间6月17日,卫冕冠军德国队在世界杯小组赛首场比赛中0比1不敌墨西哥,出师不利。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2342.html

每日一星:凯恩确位——新三狮之新领袖

开场刚过10分钟,凯恩就打进自己的世界杯处子球,帮助英格兰取得1:0领先,“幼狮”似乎已颇具狮性。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2227.html

韩国告负亚洲球队再吃败仗 除日本外已经1胜3负

下半场第62分钟,韩国球员防守时飞铲放倒瑞典球员,主裁判经VAR视频裁判提醒后,改判点球,瑞典球员格兰奎斯特主罚成功射门,为瑞典队获得关键一分。..

发布日期:2018-06-22 详细>>