首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

葡萄牙胜摩洛哥C罗创历史 成欧洲国家队进球最多球员

2018-07-02 12:16:04来源:诚信在线

   莫斯科6月20日电 在当地时间6月20日下午举行的俄罗斯世界杯小组赛第2轮比赛中,首轮小组赛与西班牙战平的葡萄牙队1-0小胜摩洛哥,终于迎来了本届杯赛的首胜。C罗开局4分钟头球破门完成了在国家队的第85粒进球,因此成为欧洲国家队历史上进球最多的球员。

北京时间6月20日晚,2018俄罗斯世界杯B组次轮葡萄牙队与摩洛哥队的较量在莫斯科卢日尼基体育场打响。凭借C罗两场比赛以来的第4个进球,葡萄牙队1-0击败对手,积4分暂时升至小组榜首。而摩洛哥队两战皆负,成为本届世界杯第一支被淘汰的球队。 


记者 毛建军 摄
北京时间6月20日晚,2018俄罗斯世界杯B组次轮葡萄牙队与摩洛哥队的较量在莫斯科卢日尼基体育场打响。凭借C罗两场比赛以来的第4个进球,葡萄牙队1-0击败对手,积4分暂时升至小组榜首。而摩洛哥队两战皆负,成为本届世界杯第一支被淘汰的球队。 诚信在线开户 供图

  小组赛首轮,葡萄牙队在“双牙之争”中以3:3战平,仅积1分。虽然后两场小组赛对阵的摩洛哥队和伊朗队从纸面实力而言无法与之抗衡,但本届杯赛“冷风”不断,纸面实力较强的队伍在与“鱼腩”、“菜鸟”抗衡时碰一鼻子灰的现象也时有发生,葡萄牙队若欲顺利出线,当晚对阵摩洛哥的比赛不得有失。

  在第一轮的比赛中,,摩洛哥则因前锋布哈杜兹在比赛第95分钟送出的“乌龙大礼”遭伊朗绝杀,积分为零。当日对阵葡萄牙若不拼死一搏力争平局,极有可能提前一轮小组出局。

  上半场第三分钟,葡萄牙的一次进攻被对方后卫达科斯塔破坏出底线,随即获得一次角球机会,并采取战术角球传给穆蒂尼奥。穆蒂尼奥随即右边路传中,C罗见势假跑,引得人墙移动产生空隙后鱼跃头球破门得分,帮助葡萄牙1-0领先,完成了其在葡萄牙国家队打入的第85粒进球。凭借此球,C罗也超越了匈牙利名宿普斯卡什保持的84球记录,成为了欧洲国家队历史上进球最多的球员。

  摩洛哥队在上半场剩余时间逐渐提升状态,布苏法、贝纳蒂亚、齐耶赫都完成了极具威胁的攻门,但总因进攻细节并不完美而错失进球机会,葡萄牙将开场获得的1球优势保持到了中场哨响。

  易边再战,摩洛哥加强了中场争夺和进攻,将比赛节奏掌握在自己手中,全场完成了356次传球,但因缺少进攻核心,分工不明确,往往在带球突入对方半场后因一念之间的犹豫或盲攻而错失进球机会。葡萄牙虽然略显劣势,传球成功率仅74%,持球率也只有47%,但在C罗的带领下,葡萄牙总能顽强抗住对方进攻,并屡次发动防守反击攻入对方禁区。

  第92分钟,摩洛哥错失了最后一次射门机会,葡萄牙队终于凭借1-0的微弱优势战胜对手,总积4分暂列小组第一。不过主帅桑托斯赛后认为该场胜利并不足喜。“本场比赛我们踢得很艰难,虽然赢了,但也暴露出很多问题。比如失去了对比赛的控制,失误也很多,尤其是传球失误,对此我感到很失望。”

  由于前两轮小组赛均告负且无进球,摩洛哥也成为了本届杯赛首支出局的球队。几位摩洛哥球员赛后失望地坐在莫斯科卢日尼基体育场的草地上,将头深深埋在球衣中。

  根据赛程,葡萄牙队将在26日与亚洲劲旅伊朗队进行最后一轮小组赛的比拼。(完)

诚信在线相关文章

北京写字楼租金持续增长 每平每月已达366.9元

根据第一太平戴维斯研究部市场调研显示,2018年第三季度,北京甲级写字楼市场迎来三座新增写字楼供应,全部位于非核心商务区,拉动全市甲级写字楼空置率小幅上升,环比上升0 6个百分点至6 5%。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2458.html

惨败之后梅西拒绝开口 小马哥:我们还有机会

一场3球惨败,如一盆冰水浇透了阿根廷球迷的心。中新社记者 毛建军 摄  在文字记者的采访区域,只有马斯切拉诺一人被阿根廷记者拦下。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201810/17437.html

广交会进口展规模质量稳步提升

记者连日来从第124届广交会采访获悉,广交会进口展规模和质量稳步提升,有效扩大了中国进口。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/16279.html

19岁打进4粒进球 2018世界杯最佳新秀:姆巴佩

法国球员姆巴佩获得俄罗斯世界杯最佳新秀奖,值得一提的是,四年前,2014巴西世界杯最佳新秀也来自法国队,是姆巴佩的队友博格巴。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

小德科贝尔温网携手登顶 他和她算是“满血归来”吗

俄罗斯世界杯的冠军悬念吸引走了全球的目光,2018年温布尔登网球公开赛稍显有些冷清。最终,女单冠军被德国名将科贝尔夺得,男单冠军归属塞尔维亚名将德约科维奇。进入2018赛季,科贝尔在参赛的第一个赛事悉尼站便夺得冠军,宣告自己的状态有所起色。..

发布日期:2018-07-23 详细>>