俄罗斯队世界杯赛场击败埃及队 新闻秘书:普京很高兴 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

俄罗斯队世界杯赛场击败埃及队 新闻秘书:普京很高兴

2018-07-03 19:30:54来源:诚信在线

   莫斯科6月20日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫20日在记者会上称,普京总统很高兴国家队在世界杯赛场上赢得对埃及队的比赛,但他自己并未观看比赛。

  在19日的世界杯小组赛第二轮A组的一场比赛中,俄罗斯队凭借着下半场10分钟内打进的三球,以3比1击败了著名球星萨拉赫领衔的埃及队。在取得两连胜后,该队已经基本锁定了一个16强的席位。

  佩斯科夫称:“很遗憾,普京没有观看比赛,因为当时他恰好从明斯克飞回莫斯科。但他刚走下舷梯,就得知了这场比赛的结果。他的反应和全国人民一样,非常积极,对我们所有人来说,这是非常宝贵的胜利,很开心。因此,很显然,总统也很高兴。”(完)

诚信在线相关文章

是什么让法国队一夜暴富?

法国足球能拥有如此强大的移民军团,当然要归功于历史上庞大的法兰西殖民帝国,它曾经是仅次于大英帝国的第二大殖民帝国。对具有双重国籍的优秀球员的招募,同样也是很多足球强国提升本国足球水平、确立世界足坛新格局的重要步骤。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

决赛VAR回放判罚点球遭质疑 基恩:真令我作呕

比赛进行到第33分钟时法国队获得角球机会,之前打入扳平球的佩里西奇禁区争顶时手碰到了皮球。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/16279.html

19岁打进4粒进球 2018世界杯最佳新秀:姆巴佩

法国球员姆巴佩获得俄罗斯世界杯最佳新秀奖,值得一提的是,四年前,2014巴西世界杯最佳新秀也来自法国队,是姆巴佩的队友博格巴。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/05191.html

不要漂亮要结果 “一比零主义”助乌拉圭提前晋级

小组赛连续两场一比零,乌拉圭队以两战全胜的战绩提前晋级。开场第22分钟,乌拉圭开出角球,沙特门将出击失误,苏亚雷斯垫射空门得手乌拉圭1-0领先。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/28114.html

点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相

截止到当地时间6月18日晚,本届世界杯八大夺冠热门已经悉数亮相。..

发布日期:2018-06-28 详细>>