C罗俯身冲顶连场破门 摩洛哥0-1葡萄牙提前出局 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

C罗俯身冲顶连场破门 摩洛哥0-1葡萄牙提前出局

2018-07-03 19:30:54来源:诚信在线

   客户端6月20日电 北京时间20日晚,2018俄罗斯世界杯B组次轮葡萄牙队与摩洛哥队的较量在莫斯科卢日尼基体育场打响。凭借C罗两场比赛以来的第4个进球,葡萄牙队1-0击败对手,积4分暂时升至小组榜首。而摩洛哥队两战皆负,成为本届世界杯第一支被淘汰的球队。

  作为该组的种子队和第四档球队,葡萄牙和摩洛哥目前的世界排名分别是第4和第41位。尽管在世界杯赛场,世界排名历来只能作为参考,但也能在一定程度上反应双方实力对比。

  欧洲冠军葡萄牙队与前世界冠军西班牙队首轮酣战90分钟打成3-3平,成就了小组赛首轮一场经典赛事,但同时也使仅积1分的两支球队在接下来的比赛中不得有失。

  摩洛哥队首轮迎战伊朗,在全场局面占优的情况下,球队却在伤停补时的最后一刻以一记乌龙球送对手绝杀。此役摩洛哥队必须拼死一战,若再遭败绩极有可能提前一轮小组出局。

  值得一提的是,自1986年进入16强后,摩洛哥就再未在杯赛中尝过胜利的滋味,而成全他们32年前那场胜利的对手正是葡萄牙队,当时摩洛哥队在小组赛最后一轮以3-1获胜。

  然而本场比赛的进程显然与那时不同。开场仅仅4分钟,C罗便利用角球机会为葡萄牙队打破僵局。穆蒂尼奥右路传到门前,C罗凭借跑位变向摆脱防守,俯身冲顶破门。这是C罗在两场比赛中的第4个进球。

  开场丢球的摩洛哥队随后展开反攻,并逐渐掌控住了比赛局面。阿姆拉巴特、齐耶赫、贝尔汉达先后在葡萄牙队门前制造出了险情,但始终没能打出考验帕特里西奥的射门。

  比分领先的葡萄牙队在稳固防守的基础上打起了反击,C罗的直塞为格德斯制造出了单刀机会,但后者的挑射没有越过穆尼尔的防守。战至上半场结束时,比分仍为1-0。

  下半场摩洛哥队攻势更盛,创造出了多次有威胁的进攻。葡萄牙队门前风声鹤唳,但帕特里西奥力保球门不失,他还奉献了一次班克斯式的精彩扑救。最终1-0的比分被保持到了终场。摩洛哥队在射门次数、射正次数、控球率等数据上均处于领先,但只得无奈接受这样的结果。

  此役过后,葡萄牙队积4分暂时升至小组榜首,而摩洛哥队两战皆负,无论之后小组形势如何,他们已无任何晋级希望。摩洛哥也成为本届世界杯第一支被淘汰的球队。

  葡萄牙队首发:1-帕特里西奥、5-格雷罗、21-塞德里克、3-佩佩、6-丰特、11-贝尔纳多-席尔瓦、10-若昂-马里奥、14-威廉-卡瓦略、8-穆蒂尼奥、7-C罗、17-格德斯

  摩洛哥队首发:12-穆尼尔、5-贝纳蒂亚、2-哈基米、4-曼努埃尔-达-科斯塔、7-齐耶什、10-贝尔汉达、8-艾哈迈迪、17-迪拉尔、14-布索法、16-阿姆拉巴特、13-布塔伊卜

诚信在线相关文章

俄罗斯队世界杯赛场击败埃及队 新闻秘书:普京很高兴

据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫20日在记者会上称,普京总统很高兴国家队在世界杯赛场上赢得对埃及队的比赛,但他自己并未观看比..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2457.html

“魔笛”霸气袭人:面对这样的阿根廷,必须赢!

俄罗斯世界杯D组第二轮,凭借下半场的三粒进球,克罗地亚3:0战胜阿根廷队,中场核心莫德里奇功不可没。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

全民观赛!冰岛世界杯首演收视率高达99.6%

首次入围世界杯决赛圈的冰岛队在日前与阿根廷队的小组赛中迎来首演。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/31343.html

2018全国青少年冲浪夏令营三亚开营

(记者 王晓斌)2018全国青少年冲浪夏令营30日在三亚天涯海角景区开营。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2691.html

2018“夏练国度”活动开启 李连杰、宁泽涛等助阵

记者21日获悉,阿迪达斯“夏练国度”活动今夏再次开启。..

发布日期:2018-06-26 详细>>