首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

不要漂亮要结果 “一比零主义”助乌拉圭提前晋级

2018-07-05 22:59:13来源:诚信在线
比赛中的苏亚雷斯 比赛中的苏亚雷斯

   北京6月21日电 小组赛连续两场一比零,乌拉圭队以两战全胜的战绩提前晋级。随着终场哨响,本届世界杯A组的出线形势也已明朗,同为两战全胜的俄罗斯和乌拉圭队将在最后一轮的较量中分出座次。央视解说嘉宾张恩华认为,乌拉圭的“一比零主义”对他们来说比场面漂亮更重要。

  开场第22分钟,乌拉圭开出角球,沙特门将出击失误,苏亚雷斯垫射空门得手乌拉圭1-0领先。尽管之后沙特队加大进攻力度,并对乌拉圭队的球门制造不少威胁,却始终未能改变比分。

  “两队差距很大,别看沙特队场面有模有样,踢得有声有色,但是乌拉圭依旧老道,想出招就出招,不想出招就控制。”张恩华表示,乌拉圭队并没有用尽全力,几次进攻中,乌拉圭队思路明确,优势明显。

  张恩华同时认为,乌拉圭队是实用的“一比零主义”,结果比场面漂亮更重要。

  此外,与沙特一役是苏亚雷斯身披国家队战袍的第100场比赛,他用进球为球队敲开了胜利之门,将球队提前送入16强。

  苏亚雷斯在赛后接受媒体采访时表示,“比赛虽然有点困难,但最要的是我们赢球了。我非常感谢现场朋友对我的支持,这让我继续前行,希望之后能进更多的球!”

诚信在线相关文章

海南自贸区总体方案赋开放新意义给外资新红利

正如中国商务部副部长王受文所言,建设海南自贸试验区,是当前中国扩大对外开放、积极推动经济全球化的重大举措。..

发布日期:2018-10-17 详细>>

进球因越位无效 伊朗队工作人员看到判罚后病倒

在伊朗队与西班牙队21日凌晨进行的世界杯小组赛中,伊朗队下半时打入一球,但裁判通过VAR(视频助理裁判)系统判定越位在先,进球无效。..

发布日期:2018-06-26 详细>>

上半年石化行业主要产品产销量数据发布

中国石油和化学工业联合会近日发布了今年上半年石化行业主要产品产销数据。产量方面,上半年全国原油天然气总产量1 64亿吨(油当量),同比增长0 7%;主要化学品总量同比增长约1 8%。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/17284.html

点评:2018世界杯,俄罗斯赢的不止足球

题:2018世界杯,俄罗斯赢的不止足球  记者 王修君 王牧青  7月15日,被国际足协主席因凡蒂诺称为“史上最好之一”的2018年俄罗斯世界杯在莫斯科..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/02171.html

葡萄牙胜摩洛哥C罗创历史 成欧洲国家队进球最多球员

在当地时间6月20日下午举行的俄罗斯世界杯小组赛第2轮比赛中,首轮小组赛与西班牙战平的葡萄牙队1-0小胜摩洛哥,终于迎来了本届杯赛的首胜。..

发布日期:2018-07-02 详细>>