前瞻:法国有望提前晋级 阿根廷队再遇挑战 - 诚信在线娱乐 - 诚信在线官网
首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

前瞻:法国有望提前晋级 阿根廷队再遇挑战

2018-07-06 16:13:56来源:诚信在线

   北京6月20日电(记者 王祖敏)当地时间21日,俄罗斯世界杯将进行C、D两组的3场比赛,已全取3分的法国队有望再下一城,提前晋级。首战被冰岛队逼平的阿根廷队面对小组劲敌克罗地亚队,将再次遭遇挑战。

上半场,VAR帮助秘鲁获得点球,但奎瓦主罚打飞。下半时,埃里克森助攻波尔森打破僵局。舒梅切尔全场6次扑救,代表丹麦队连续540分钟不失球。 上半场,VAR帮助秘鲁获得点球,但奎瓦主罚打飞。下半时,埃里克森助攻波尔森打破僵局。舒梅切尔全场6次扑救,代表丹麦队连续540分钟不失球。

  C组:丹麦-澳大利亚(21日20:00)

  在首轮赛事中,丹麦队1:0胜秘鲁,澳大利亚1:2负于法国,“袋鼠军团”此役若再遭败绩,极有可能在将对手提前一轮送进16强时,自己提前出局。

  对于丹麦队而言,这是他们最希望得到的结果。迎战该组纸面实力相对最弱的对手,丹麦队自然希望全取3分,以便在第三轮赛事中能以逸待劳,准备16强的淘汰赛。

  但已被逼上梁山的“袋鼠军团”当不会轻易让对手美梦成真。该队的荷兰籍名帅范马尔维克具有丰富的世界杯赛经验,2010年曾将荷兰队送上南非世界杯亚军宝座,去年又将沙特队带进俄罗斯。首战面对夺冠热门法国队,范帅就展示出他在排兵布阵、战术安排和临场指挥上的过人之处,加上澳大利亚队的顽强防守和丰富的大赛经验,全场并不完全处于劣势。

  丹麦队首战虽然获胜,但在场面上并不占优势,赛后的各项统计数据也均处落后地位。若不是秘鲁队罚失一个点球,最后结果尚难以预料。因此,此战双方世界排名的24位之差(丹麦12,澳大利亚36),并不是两队真实实力的写照。

  此番面临生死之战,凭借范帅的运筹帷幄和“袋鼠军团”的众志成城,澳大利亚队并非没有获胜的可能。

  从2010年至今,双方仅在友谊赛中有过两次交锋,各1胜1负打成平手。

北京时间6月16日18时,2018俄罗斯世界杯C组首轮法国队与澳大利亚的较量在喀山打响。在VAR技术的帮助下,法国队最终2-1击败对手,获得开门红。法国队是继乌拉圭和西班牙之后,在本届世界杯上亮相的第三支前世界冠军。球队阵中星光熠熠,是夺冠大热门之一。澳大利亚队是本届世界杯中FIFA世界排名最高的亚洲球队,阵中两位世界杯“四朝元老”卡希尔、米利甘均曾在中超效力,中国球迷对他们不会陌生。比赛伊始法国队攻势凶猛,澳大利亚队则疲于应付。法国队虽然掌控着比赛节奏,但并没有创造出绝对的得分机会,半场比分0-0。下半时法国队依旧围绕澳大利亚队腹地展开猛攻,并通过VAR技术的帮助打破了场上僵局。为减少“... 北京时间6月16日18时,2018俄罗斯世界杯C组首轮法国队与澳大利亚的较量在喀山打响。在VAR技术的帮助下,法国队最终2-1击败对手,获得开门红。

  C组:法国-秘鲁(21日23:00)

  与上一场的对战形势一样,已全取3分的法国队此役若能获胜很可能提前晋级16强,秘鲁如遭两连败则恐提前出局。

  首轮比赛,法国队虽以2:1战胜澳大利亚队,但两个进球分别通过视频助理裁判改判点球和门线技术介入获得,运气和“科技”含量十足,队伍在全场的实力体现却并不能服众,甚至有人质疑这支身价最高、拥有最豪华阵容的男团天王有名不符实之嫌。

  因此,再次亮相的“高卢雄鸡”必将全力以赴,为能确保小组出线,更为他们10.8亿欧元的身价和夺冠热门的头衔正名。

  从纸面实力来看,秘鲁队与法国队有一定差距。但阻碍秘鲁队获胜的恐怕不仅仅是实力,还有他们在阔别36年后与世界杯赛场的那份生疏感。在首轮赛事中,秘鲁队的表现并不差,赛后技术统计也碾压对手,但大赛经验和心理素质的欠缺,却导致他们罚失点球、全场得势不得分。

  法国队此役获胜当在情理之中,秘鲁队唯有放手一博方能赢得一线生机。

北京时间6月16日晚,2018俄罗斯世界杯D组首轮阿根廷与冰岛队的较量在莫斯科打响。梅西造点但罚失点球,最终两队1-1战平。阿根廷队是继乌拉圭、西班牙、法国队之后,在本届世界杯上亮相的第四支前世界冠军。四年前他们一路杀入决赛,但最终加时不敌德国。梅西领衔阿根廷首发阵容,马斯切拉诺第144次为国家队出场,打破由萨内蒂保持的阿根廷国家队出场纪录。阿根廷的对手冰岛队是首次闯入世界杯决赛圈,他们在两年前的欧洲杯上强势崛起。第19分钟阿根廷取得领先,阿奎罗禁区内得球后摆脱防守,面对冰岛队三名后卫转身抽射得手,场上比分被改写为1-0。然而场面占优的阿根廷队却在5分钟后被对手扳平。西于尔兹松禁区右侧将球... 北京时间6月16日晚,2018俄罗斯世界杯D组首轮阿根廷与冰岛队的较量在莫斯科打响。梅西造点但罚失点球,最终两队1-1战平。

  D组:阿根廷-克罗地亚(22日02:00)

  首战以1:1被杯赛新军冰岛队逼平,夺冠热门阿根廷队的小组出线形势变得艰难。此番迎战小组劲敌克罗地亚队,阿根廷队将遭遇巨大挑战。

  在首轮赛事中,克罗地亚以2:0战胜尼日利亚队,在该组暂居第一占得先机。1998年,克罗地亚队首次参加世界杯赛就一举获得季军,如今由皇马球星莫德里奇领衔的“格子军团”多名球员在欧洲豪门俱乐部效力,32岁的老将曼朱基奇宝刀未老,克罗地亚队的阵容和实力被认为不逊于20年前。

  阿根廷队首战被冰岛队逼平并不可怕,可怕的是他们在场上一盘散沙的状态。而对梅西的过于依赖,也导致这位球队之魂体力、心理承受巨大压力,在关键时刻反而力不从心。

  尽管克罗地亚队来者不善,但阿根廷队的综合实力仍处上风。在1998年世界杯小组赛上,正值黄金时期的克罗地亚队就是其手下败将,如今潘帕斯雄鹰同样可以在对上身上迎来本届杯赛的首场胜利。

  如果阿根廷依然不能获胜,恐将成为第一个被淘汰出局的豪门。(完)

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/12246.html

世界杯老司机速成手册:助理教练也“疯狂”

资料图:欧洲杯结束之后,法国球星亨利应马丁内斯邀请,就任比利时国家队助理教练。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/13255.html

FIFA:泰国获救少年不会前往莫斯科观看世界杯决赛

据外媒报道,国际足联发言人表示,因健康原因,泰国12名获救的足球少年不会前往莫斯科观看世界杯决赛。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/11238.html

瑞典队1:0淘汰瑞士 时隔24年重回世界杯八强

十字军团瑞士队纸面实力强大,目前高居世界第六,球队秉承了钟表王国精密严谨、沉稳冷静的特质,擅长整体作战。..

发布日期:2018-07-11 详细>>

国安今晚主场迎战建业 奥古斯托出场留悬念

今晚,北京中赫国安队将在主场迎战位于积分榜下半区的河南建业。虽然对手的实力有了提升,同时还有巴索戈这样的反击能手,但施密特表示,目前国安已经有了一套成熟的战术,并不惧怕对手的反击。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/28114.html

点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相

截止到当地时间6月18日晚,本届世界杯八大夺冠热门已经悉数亮相。..

发布日期:2018-06-28 详细>>