首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

奥乔亚高接低挡难挽败局 墨西哥失利夜他可昂首离开

2018-07-07 08:43:34来源:诚信在线

   7月3日电 北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1/8决赛打响,巴西2:0战胜墨西哥晋级八强。在本场比赛中,尽管墨西哥门将奥乔亚高接低挡,但仍然对“桑巴军团”的攻击群们无可奈何,目睹球队两球落败被淘汰出局。

奥乔亚封堵内马尔射门瞬间。


记者 毛建军 摄 奥乔亚封堵内马尔射门瞬间。 记者 毛建军 摄

  赛后,奥乔亚大方地对巴西队送上了祝福,承认对手的能力确实更加出色,“巴西队有非常多的优秀球员,他们一直都在寻找进攻、进球的机会。足球比赛非常残酷,尤其是对今晚的墨西哥队而言。祝贺巴西队,他们取得了比赛的胜利。”

  尽管比赛落败,但这并不能掩盖奥乔亚的光芒。这位在2014年巴西世界杯就有着出色发挥的门将,将自己良好的状态延续到了四年后的俄罗斯。谦虚的奥乔亚认为这是墨西哥团队的功劳,“不能只说一个球员的能力,这是整支球队的功劳。我也希望能够获胜,希望把胜利分享给所有人,我们每个人都尽了全力,为球队奉献了一切。”

  奥乔亚分析称,“今天确实不是我们最想要的结果,在球场上我们应该给予反击的时候缺少了一些精准度,所以我们失掉了一些给巴西队造成威胁的机会。”

  虽然比赛失利,但奥乔亚仍然感谢了远道而来的墨西哥球迷,“他们一直都追随着墨西哥队的每场比赛,不论球队结果如何,球迷们都一直在球队身后支持我们,感谢他们。”

诚信在线相关文章

机构仍对5G产业链关注较高

上周上证大盘呈现弱势整理再创调整新低走势,预计本周上证大盘短线虽有进一步下探要求,但在短期连续创调整新低后有望出现超跌技术反弹,总体看近期弱势震荡格局仍将维持。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

广西利用生态“招牌”布局辐射东盟的大健康产业

(记者 黄艳梅 杨志雄)拥有“山清水秀生态美”金字招牌的广西壮族自治区,发挥“长寿”品牌资源和毗邻东盟的区位优势,正在布局多个健康产业示范区。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

红豆的发展是中国经济腾飞的缩影

红豆集团董事局主席兼首席执行官周海江:红豆的发展是中国经济腾飞的缩影  光明日报记者 张翼  “没有改革开放就没有中国的今天,也就没有民营企..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201811/05503.html

工信部:将出台进一步支持中小企业发展的政策措施

通过实施移动通信转售业务正式商用,深化宽带接入网业务试点,进一步引导民间资本进入基础电信运营领域。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201811/12524.html

消费者理念转变 红火“双十一”展现中国经济活力

但是瑕不掩瑜,“双十一”的购物车见证了整个社会商业、支付、物流与服务的不断提升,中国消费者也体验到了“足不出户买遍全球”的愉快。..

发布日期:2018-11-12 详细>>