首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

日本2:0时为何不及时调整?西野朗:还想再进一个

2018-07-07 08:43:34来源:诚信在线

   7月3日电 在3日凌晨结束的一场世界杯1/8决赛中,日本队在领先2球的情况下惨遭逆转,以2:3不敌比利时无缘八强。主教练西野朗赛后解释了2:0领先之后没能及时进行调整的原因。

  凭借原口元气和乾贵士在下半场开场不久的两粒进球,日本队出人意料的以2:0领先名将云集的比利时。但凭借维尔通亨头球吊射和替补登场的费莱尼、沙兹利破门,比利时人最终笑到了最后。值得一提的是,沙兹利是在比赛进行到读秒阶段通过反击攻入的绝杀球。

  西野朗感叹日本队虽然开局很好,“但到最后、在最后一刻,我们没能想到会有这样的一个进球”。比赛哨响,不少日本队员都倒在球场上,西野朗表示,球员们过于震惊,以至于无法在比赛结束后说出话来。

  “我告诉球员们回更衣室洗个澡,因为他们都站在场上愣着。当我们回到酒店时,我会和队员们谈谈的,”他说。

  至于为何没有在2:0领先时及时进行调整,西野朗解释说是因为还想趁势再进一球、彻底锁定胜局。“当我们2:0领先时,我没有换人。我真的还想再进一个球,毕竟我们控制着比赛。但比利时队在他们最需要的时候增强了实力。我决心在他们状态最好的时候,冲乱比利时的阵脚,但我们最终未能与之匹敌。”

  西野朗认为,即便是最后时刻日本队也有希望凭借前场任意球终结比赛。“我那时想我们可能会踢加时赛,但没想到会以这样一个超级防反进球告终。”

诚信在线相关文章

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2341.html

花絮:日本墨西哥遭遇真假地震 瑞士球迷跑错城市

题:日本墨西哥遭遇真假地震 瑞士球迷跑错城市  当地时间6月17日,卫冕冠军德国队在世界杯小组赛首场比赛中0比1不敌墨西哥,出师不利。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2573.html

法国1-0胜秘鲁晋级16强 姆巴佩成世界杯法国最年轻进球者

法国19岁小将姆巴佩33分钟推射破门助法国队1-0小胜秘鲁,其也成为队史上首位19岁就世界杯比赛中获得进球的球员。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201807/07206.html

奥乔亚高接低挡难挽败局 墨西哥失利夜他可昂首离开

北京时间昨晚,俄罗斯世界杯一场1 8决赛打响,巴西2:0战胜墨西哥晋级八强。..

发布日期:2018-07-07 详细>>

是什么让法国队一夜暴富?

法国足球能拥有如此强大的移民军团,当然要归功于历史上庞大的法兰西殖民帝国,它曾经是仅次于大英帝国的第二大殖民帝国。对具有双重国籍的优秀球员的招募,同样也是很多足球强国提升本国足球水平、确立世界足坛新格局的重要步骤。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.ymmsjs.com/yl/201806/2461.html

世界杯记者手记D9:北半球夏至的阳光,照不亮阿根廷

开球前20分钟,“球王”现身贵宾包厢,场内的大屏幕实时直播,全场的阿根廷球迷欢声雷动——“国王”驾到,这是鼓舞,也是一颗定心丸。..

发布日期:2018-06-24 详细>>